AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 开始肚子痛了,不知是否阵痛 [打印本页]

作者: graces173    时间: 30-8-2012 16:21
标题: 开始肚子痛了,不知是否阵痛

孕40周,今早才刚约了下周的催产。实在不想催产,回家就和肚子里的小家伙沟通了一番。晚上似乎有动静了,9点多开始每30分钟肚子像经痛一样痛大概20-30秒。不知道算不算阵痛。没有见红,没有破水
有没有顺产经验的MM分享一下呢:一般痛多久才到5-6分钟一次,才可以进医院呢?我今晚是否不用睡了

作者: MANAGEMENT    时间: 30-8-2012 16:26
加油加油 ~   一定可以的~       虽然俺没生过BB 但是怀孕的妈妈 都不容易的说~   支持下 嘎嘎~  
作者: maggiett    时间: 30-8-2012 17:24
我9月3号的预产期,心情和你一样。一起加油!
作者: graces173    时间: 30-8-2012 17:32
maggiett 发表于 2012-8-30 17:24
我9月3号的预产期,心情和你一样。一起加油!

我使9月5号,哈哈!!人见人怕的处女男……一起加油!期待你的好消息
作者: 蕏蕏囡    时间: 30-8-2012 17:36
加油啊,不要怕,痛过就好了,都是过来人了
作者: panadol    时间: 30-8-2012 19:20
加油
作者: 壮家alice    时间: 30-8-2012 21:20
加油~~没事的~~~
作者: xiaoaoAU    时间: 30-8-2012 21:23
祝福祝福。。。。。。。。。。。。
作者: cinonleo    时间: 30-8-2012 21:32
水下生产,减少疼痛,加油~
作者: 小城摄影    时间: 30-8-2012 21:53
不怕不怕,想到就快要当妈妈了,快要见到小可爱了,幸福感会战胜疼痛感。。。。
如果实在疼,跟医生要求吸笑气或者局部麻醉。。。。。。
作者: kankan    时间: 30-8-2012 22:02
放松心情。。。妈妈加油!~
作者: lllo_Olll    时间: 30-8-2012 23:01
加油~我明天晚上就去催了~我也有点紧张~我们一起努力吧~
作者: graces173    时间: 30-8-2012 23:07
lllo_Olll 发表于 2012-8-30 23:01
加油~我明天晚上就去催了~我也有点紧张~我们一起努力吧~

祝福祝福……期待你的好消息
作者: MANAGEMENT    时间: 31-8-2012 11:38
哇~最近好多妈妈生BB啊~~~  
作者: aquariusl    时间: 31-8-2012 20:03
我是剖腹产的。直到上手术台的那刻还没有要当妈的感觉,可是一听到“哇”的声音,虽然隔着手术布,没有第一秒见到宝宝的样子,可是就这一声,就让我的眼泪掉下来了
作者: 小桃专扁蓝染    时间: 1-9-2012 14:10
楼主加油,一切顺利
作者: graces173    时间: 2-9-2012 15:09
还有三天,我婆婆一直叫我挑好日子生(顺产比较难,除非剖腹吧)
作者: 壮家alice    时间: 2-9-2012 17:55
我记得当时用到的好像就是deep breath。。epidural。。。wee。。poo。。。push。。hold。。。caesarean....
作者: graces173    时间: 2-9-2012 21:20
壮家alice 发表于 2012-9-2 17:55
我记得当时用到的好像就是deep breath。。epidural。。。wee。。poo。。。push。。hold。。。caesarean....

我忘记无痛分娩怎么说了
作者: 壮家alice    时间: 2-9-2012 21:50
graces173 发表于 2012-9-2 21:20
我忘记无痛分娩怎么说了

无痛分娩?是不是就是用epidural?我当时用了,真的不痛。。。
作者: graces173    时间: 2-9-2012 22:01
壮家alice 发表于 2012-9-2 21:50
无痛分娩?是不是就是用epidural?我当时用了,真的不痛。。。

嗯嗯好紧张啊,BB好像想迟到的感觉。但是下面会撕裂么?
作者: 梨涡浅笑    时间: 2-9-2012 23:38
壮家alice 发表于 2012-9-2 17:55

哈,很全面,应该就是这些。。。。
作者: 小城摄影    时间: 3-9-2012 12:29
graces173 发表于 2012-9-2 14:39
还有三天,我婆婆一直叫我挑好日子生(顺产比较难,除非剖腹吧)

剖腹也不是我们选日子哦,这里的医生看日程表,他们定时间。而且定好了以后,即使备好皮,还没上手术台也有变化,有可能紧急的先插队。
作者: graces173    时间: 3-9-2012 12:57
小城摄影 发表于 2012-9-3 12:29
剖腹也不是我们选日子哦,这里的医生看日程表,他们定时间。而且定好了以后,即使备好皮,还没上手术台也 ...

就是,好囧哦,她比较迷信。她叫我日子不好的时候先忍着,这还能忍着么?
作者: graces173    时间: 3-9-2012 18:06
壮家alice 发表于 2012-9-2 21:50

请问是要开3指才可以进医院吗?
作者: graces173    时间: 3-9-2012 18:06
小城摄影 发表于 2012-9-3 12:29
剖腹也不是我们选日子哦,这里的医生看日程表,他们定时间。而且定好了以后,即使备好皮,还没上手术台也 ...

请问是需要阵痛规律到10分钟一次,才进医院还是需要宫口开到一定程度才不会去了又赶回来?
作者: 小城摄影    时间: 3-9-2012 19:04
graces173 发表于 2012-9-3 17:36
请问是需要阵痛规律到10分钟一次,才进医院还是需要宫口开到一定程度才不会去了又赶回来?

两娃都是剖的,没有顺产经验。。。。。
作者: Fancy    时间: 3-9-2012 21:39
graces173 发表于 2012-9-3 12:57
就是,好囧哦,她比较迷信。她叫我日子不好的时候先忍着,这还能忍着么?

你婆婆也太..... 一切顺其自然就好,祝你顺顺利利
作者: 壮家alice    时间: 3-9-2012 22:43
graces173 发表于 2012-9-3 18:06
请问是要开3指才可以进医院吗?

额。。这个我也没经验。。我是催产的。。定了日子去的医院。。去医院的时候根本没开宫口。。。。。
作者: graces173    时间: 3-9-2012 22:50
壮家alice 发表于 2012-9-3 22:43
额。。这个我也没经验。。我是催产的。。定了日子去的医院。。去医院的时候根本没开宫口。。。。。

好的,过两天就会体验到了
作者: graces173    时间: 5-9-2012 14:04
我爱你儿子,希望你也疼疼妈咪
作者: graces173    时间: 5-9-2012 22:45
小家伙似乎有动静了
作者: coin    时间: 5-9-2012 23:25
楼主,你现在还疼么? 我最近经常性的痛经性的疼痛,搞得我都怕怕的啦, 不过疼个几次,每次疼个1分多钟,就又没反应了,也不知道是个什么状况,就自我安慰是假性宫缩。。。不过你到日子啦,如果疼估计就是要快了吧, 我还有两个多星期呢。。。哎~~~
过来给楼主打气了, 加油加油啦!!!
作者: 梨涡浅笑    时间: 6-9-2012 06:11
肯定是快了,应该今天明天就能听到楼主的好消息了,加油
作者: graces173    时间: 9-9-2012 20:45
coin 发表于 2012-9-5 23:25
楼主,你现在还疼么? 我最近经常性的痛经性的疼痛,搞得我都怕怕的啦, 不过疼个几次,每次疼个1分多钟,就 ...

MM你可能是假性宫缩,要注意身体的变化了。我5号直接就是宫缩,痛了12个小时,6号上午去医院,又继续折磨了十多个小时吧,9点终于把小家伙生出来了,时间拖太久了,我根本没有宫缩了,儿子是被夹出来的,好心疼!而且下面被割开几下,光缝合都缝合了2次,共计1个小时的缝合手术。
作者: graces173    时间: 9-9-2012 20:46
梨涡浅笑 发表于 2012-9-6 06:11
肯定是快了,应该今天明天就能听到楼主的好消息了,加油

我5号晚上9点开始直接就是宫缩,开头是30分钟一次,不严重的痛,持续了2小时,然后就变密集了。痛了12个小时,6号上午去医院,又继续折磨了十多个小时吧,9点终于把小家伙生出来了,时间拖太久了,我根本没有宫缩了,儿子是被夹出来的,好心疼!而且下面被割开几下,光缝合都缝合了2次,共计1个小时的缝合手术。
作者: coin    时间: 9-9-2012 22:24
恭喜楼主喜得贵子,楼主辛苦啦, 生个娃真不容易,我还有10来天就预产啦,不知道我家娃到时候会怎么折腾我,5555

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2