AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 好多痘痘 怎么办~?? [打印本页]

作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 20:36
标题: 好多痘痘 怎么办~??
来阿德之后额头上长了好多痘痘 都是集中在眉毛之间以及以上的地方,  长了就长了吧 还留下很多痘印 怎么办啊  求有经验的MM帮帮忙
作者: vivian_lei    时间: 9-9-2012 20:52
刚来的话可能有点不适应气候,我刚来也是,长痘痘,好烦人的! 这个也没什么应急的方法,擦点去痘痘的东西,慢慢适应就好了!
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 20:56
vivian_lei 发表于 2012-9-9 20:52
刚来的话可能有点不适应气候,我刚来也是,长痘痘,好烦人的! 这个也没什么应急的方法,擦点去痘痘的东西, ...

我来半年了  这三个多月就一直不断的长  好郁闷
作者: 樱洮芄子    时间: 9-9-2012 21:00
抹点那个红管药膏,Lucas'papaw ointment, 我跟你情况一样,才开始用的时候效果还可以,不过看个人哦
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 21:02
樱洮芄子 发表于 2012-9-9 21:00
抹点那个红管药膏,Lucas'papaw ointment, 我跟你情况一样,才开始用的时候效果还可以,不过看个人哦

请问对痘印有效果吗
作者: 樱洮芄子    时间: 9-9-2012 21:16
效果不大,痘印这东西是长期的,不过我回国抹那个维生素E有点用,可是一到这抹啥都没用了,我的皮肤就是来这给毁了
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 21:20
樱洮芄子 发表于 2012-9-9 21:16
效果不大,痘印这东西是长期的,不过我回国抹那个维生素E有点用,可是一到这抹啥都没用了,我的皮肤就是 ...

难道是因为气候干燥的原因 ?V E 是药膏吗?  这边有卖吗 我也去试试
作者: link0707tian    时间: 9-9-2012 21:32

作者: 樱洮芄子    时间: 9-9-2012 21:40
嗯,应该是气候的原因,反正我是一回国就好转,过来又不行了,VE是那种胶囊,戳破将那个油抹在痘印上
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 21:46
樱洮芄子 发表于 2012-9-9 21:40
嗯,应该是气候的原因,反正我是一回国就好转,过来又不行了,VE是那种胶囊,戳破将那个油抹在痘印上

谢谢O(∩_∩)O谢谢
作者: 樱洮芄子    时间: 9-9-2012 21:48
renyue100223 发表于 2012-9-9 21:46
谢谢O(∩_∩)O谢谢

我能理解你的困扰啦,能帮到最好咯
作者: Kassia    时间: 9-9-2012 22:51
我一来的时候皮肤也长痘痘,大概过了半年就好了,这边水质硬,还有就是护肤品要注意
作者: renyue100223    时间: 9-9-2012 23:23
Kassia 发表于 2012-9-9 22:51
我一来的时候皮肤也长痘痘,大概过了半年就好了,这边水质硬,还有就是护肤品要注意

护肤品应该用哪类的
作者: Kassia    时间: 10-9-2012 00:37
renyue100223 发表于 2012-9-9 23:23
护肤品应该用哪类的

补水类的,但别选太滋养的,最好就是纯补水的gel或乳,不要用控油的不要祛痘的去痘印更不要用啥美白的,好好补水,睡好吃好就对了
作者: renyue100223    时间: 10-9-2012 12:27
Kassia 发表于 2012-9-10 00:37
补水类的,但别选太滋养的,最好就是纯补水的gel或乳,不要用控油的不要祛痘的去痘印更不要用啥美白的,好 ...

谢谢啦:)O(∩_∩)O
作者: lily手工小屋    时间: 10-9-2012 14:03
是不是老外的面包很香,披萨饼好吃?吃面食吃多了,调整饮食,多点蔬菜,让你的肠胃休息休息
作者: bulekuler    时间: 10-9-2012 14:17
寂寞空虚压力大也会长痘 调节好心情把
作者: renyue100223    时间: 10-9-2012 18:03
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-10 14:11
我个人建议就是.. T  T吃的清淡点.. 尽量不去碰那些上火的, 比如炸的煎的etc...

T  T 我 ...

黄瓜也能疤吗
作者: renyue100223    时间: 10-9-2012 18:04
bulekuler 发表于 2012-9-10 14:17
寂寞空虚压力大也会长痘 调节好心情把

空虚寂寞也会长痘  ,,,,,
作者: renyue100223    时间: 10-9-2012 18:09
桃子酱傻逼了 发表于 2012-9-10 18:07
能去疤的..  如果你天天敷的话.. T T 真心可以去..  还可以补水..

太感谢啦 ~\(≧▽≦)/~啦啦啦

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2