AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 今天早晨八点出发,寻驴友 [打印本页]

作者: 小麦同学    时间: 17-9-2012 00:51
标题: 今天早晨八点出发,寻驴友
coober pedy,一千公里,share 油费, 周一早晨八点出发,就是七个小时之后,周三晚上回来
coober pedy大部分人都住在地下因为白天太热了。。。有点星球大战的意思,而且现在是凉的季节去了不会太热,正好合适,可以参观各种矿。。。女孩子们喜欢的宝石啥的。。。白菜价估计。。。还有各种煤矿啊,乱七八糟的,小镇民风淳朴热情好客,4000人。。。
有想去的早晨7点到八点之间联系我,驴友驴友,说走就走,不墨迹不矫情,保证沿途风景美好,为人生多一份阅历。
联系电话0424 157 344 小麦
或者夜间短信我,我起来之后会打电话给你的,来者不拒,惧者莫来

作者: Sirius·Black    时间: 17-9-2012 00:53
。。。。。。楼主好着急啊。。。加油吧。。。要不是还要上课考试的我就去了。。。。帮顶了
作者: 小麦同学    时间: 17-9-2012 00:57
Sirius·Black 发表于 2012-9-17 00:53
。。。。。。楼主好着急啊。。。加油吧。。。要不是还要上课考试的我就去了。。。。帮顶了

我也在上课。。。我也快考试了。。。我也要出去玩。。。 考试浮云。。。走起!
作者: helen2151    时间: 17-9-2012 16:50
怎么到现在才看到呢~
作者: adaliangying    时间: 17-9-2012 23:33
一路好走~
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 16:18
adaliangying 发表于 2012-9-17 23:33
一路好走~

感谢感谢。。。活着回来了
作者: adaliangying    时间: 19-9-2012 17:18
小麦同学 发表于 2012-9-19 16:18
感谢感谢。。。活着回来了

哟,还挺快的嘛~ 好玩不
作者: vivian_lei    时间: 19-9-2012 17:28
楼主好玩吗??  我们之前也是计划去cooper pedy, 要是早看到你的帖子就好了!!!
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 18:10
vivian_lei 发表于 2012-9-19 17:28
楼主好玩吗??  我们之前也是计划去cooper pedy, 要是早看到你的帖子就好了!!!

热。。。现在已经三十多度了,,,好不好玩放一边,路上的经历确实够刺激
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 18:11
helen2151 发表于 2012-9-17 16:50
怎么到现在才看到呢~

。。。我过几天还要横跨澳大利亚穿越沙漠到达尔文,,,,
作者: lidage    时间: 19-9-2012 18:14
楼主是准备参加拉力赛?现在在热身?
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 18:16
lidage 发表于 2012-9-19 18:14
楼主是准备参加拉力赛?现在在热身?

...不知道有拉力赛,仅仅是为了玩的开心,路上的风景,还有人生的阅历。。。
作者: vivian_lei    时间: 19-9-2012 18:29
小麦同学 发表于 2012-9-19 18:10
热。。。现在已经三十多度了,,,好不好玩放一边,路上的经历确实够刺激

哇,那么热啊!!!  我以为和这边气候差不多呢!!   
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 18:32
vivian_lei 发表于 2012-9-19 18:29
哇,那么热啊!!!  我以为和这边气候差不多呢!!

不过地下酒店有点意思,,,,哈哈,,,,据当地人聊天时候说,,,夏天有60度的时候、、、
作者: vivian_lei    时间: 19-9-2012 18:34
小麦同学 发表于 2012-9-19 18:32
不过地下酒店有点意思,,,,哈哈,,,,据当地人聊天时候说,,,夏天有60度的时候、、、

哇,60°,那得烤熟了!!    看来这个季节去刚刚好,提前去过过夏天!!    那边玩的地方多吗,几天够啊
作者: 小麦同学    时间: 19-9-2012 19:03
vivian_lei 发表于 2012-9-19 18:34
哇,60°,那得烤熟了!!    看来这个季节去刚刚好,提前去过过夏天!!    那边玩的地方多吗,几天够啊

你每晚一天去就会热一点,就会增加一点爆胎的几率。。。。玩的。。。也就这么回事,,,你可以自己去附近挖挖矿,,,说不好能挖到几百万的猫眼石呢
作者: Sirius·Black    时间: 20-9-2012 20:21
helen2151 发表于 2012-9-17 16:50
怎么到现在才看到呢~

。。。这个楼主好像又有动向了。。。可以看看,,,不过这次的好像好疯狂

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2