AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 什么牌子的婴儿米粉好 [打印本页]

作者: Kumico    时间: 29-10-2012 16:33
标题: 什么牌子的婴儿米粉好
宝宝快4个月了,请教亲们哪种牌子的婴儿米粉比较好
作者: fantz001    时间: 29-10-2012 19:05
當然自己做的比較好 但如果想買現成的 推薦你farex 4+有一隻小熊的圖案 各大超巿都有賣
作者: Kumico    时间: 29-10-2012 21:11
fantz001 发表于 2012-10-29 19:05
當然自己做的比較好 但如果想買現成的 推薦你farex 4+有一隻小熊的圖案 各大超巿都有賣

谢谢,不过自己怎么做呀
作者: fantz001    时间: 30-10-2012 12:59
笫一 簡單做法是煮成粥再打成糊狀 笫二是參考網上十倍粥做法 我當時是直接買farex4+我記得是藍色包裝加小熊圖案的 加熱水 攪拌均勻 嚐過了 其實跟粥的味道一模一樣的 當然寶寶剛開始嘗試時是帶稀狀的 品嚐著一 二口 希望有幫助到妳 LZ
作者: 壮家alice    时间: 30-10-2012 13:12
fantz001 发表于 2012-10-29 19:05

不是说自己做的米粉不含铁,但是外面买的含铁比较好么?
作者: jjane    时间: 30-10-2012 14:52
自己做的米粉中加点菠菜和熟蛋黄就能补充铁剂了。
作者: Kumico    时间: 30-10-2012 18:10
fantz001 发表于 2012-10-30 12:59
笫一 簡單做法是煮成粥再打成糊狀 笫二是參考網上十倍粥做法 我當時是直接買farex4+我記得是藍色包裝加小熊 ...

恩,谢谢你的信息,收藏了
作者: 隐形翅膀    时间: 1-11-2012 19:00
自己做,太麻烦了,费了好大力气做出来,宝宝只能吃一点。超市里的米粉都可以买来逐一试试,很多不同的口味,挺好的。果泥倒是可以自己做,简单新鲜;宝宝吃不了多少,大人自己吃了也不浪费。
作者: 蕏蕏囡    时间: 1-11-2012 20:09
自己弄点粥比较好吧,而且其实四个月吃觉得太早了
作者: Astar    时间: 1-11-2012 21:47
雀巢的挺好的,米粉不是每个超市都有,bigw和foodland都有。要德国产的好。
作者: Kumico    时间: 2-11-2012 12:12
谢谢亲们的建议。如果带宝宝出国,在路上喂米粉方便吗?
作者: fantz001    时间: 2-11-2012 14:33
我覺得還好 因為我下個星期也要帶著我的寶回國 只要把裝米糊的容器準備好 加點熱水 攪拌均勻 就可以食用啦
作者: Kumico    时间: 2-11-2012 17:12
fantz001 发表于 2012-11-2 14:33
我覺得還好 因為我下個星期也要帶著我的寶回國 只要把裝米糊的容器準備好 加點熱水 攪拌均勻 就可以食用啦

你家宝多大了?热水得自己带着吧,用保温杯?
作者: fantz001    时间: 2-11-2012 21:12
我家寶貝八個月了 不用 在飛機上可以跟空服員索取的 大部分都很樂意幫忙的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2