AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求Norwood的華人GP [打印本页]

作者: hyunjia    时间: 31-10-2012 09:58
标题: 求Norwood的華人GP
求啊,兒子有濕疹嚴重,需要看病…還要翻譯國內疫苗資料。急啊。
作者: 南飞雁    时间: 31-10-2012 19:47
可以直接去医院预约看病啊。。。。要求提供翻译就行了。。。。Norwood Village Medical & Dental Centre原来有一个华人GP,姓孙的。。。。。好象前两年,到乡镇医院坐堂去了。。。
作者: hyunjia    时间: 1-11-2012 15:49
南飞雁 发表于 2012-10-31 19:47
可以直接去医院预约看病啊。。。。要求提供翻译就行了。。。。Norwood Village Medical & Dental Centre原来 ...

謝謝信息,已經找到那裏有個華人GP,周一,二坐診。
作者: chronometer    时间: 2-11-2012 09:48
hyunjia 发表于 2012-11-1 15:49
謝謝信息,已經找到那裏有個華人GP,周一,二坐診。

请问那个GP叫什么名字,服务如何?我们最近也在找华人GP,多谢。
作者: hyunjia    时间: 2-11-2012 11:55
chronometer 发表于 2012-11-2 09:48
请问那个GP叫什么名字,服务如何?我们最近也在找华人GP,多谢。

我還未去呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2