AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 护照 [打印本页]

作者: jwlin    时间: 9-12-2012 20:10
标题: 护照
亲爱的老王你好:我上次办理的护照换发,但是我没有注意用大使馆规定的信封,邮局的工作人员也没有提醒我。我想打听一下,大使馆能收到吗?谢谢!
作者: whisper007    时间: 9-12-2012 20:15
给大使馆打电话问,或者等大使馆来办公时问,不是据说这两天就来吗,还是已经来了。
作者: jwlin    时间: 9-12-2012 20:18
但是我不知道大使馆的电话,不知道打哪里!
作者: hanhanc123    时间: 12-12-2012 18:22
jwlin 发表于 2012-12-9 20:48 / Q" S8 L, `* _9 n$ T4 z
但是我不知道大使馆的电话,不知道打哪里!
  ]- N0 g/ n; N+ V. S( |. _7 v4 h
哥们,别打了,如果着急自己去吧。' E% o5 }5 E: [, @  K* B
我给使馆打了整整一个月电话了。运气好点的时候能听到语音回复。
作者: adscut    时间: 17-12-2012 21:35
whisper007 发表于 2012-12-9 20:45
' H4 o6 r% {  e9 ~9 P给大使馆打电话问,或者等大使馆来办公时问,不是据说这两天就来吗,还是已经来了。
! G7 ^% \2 F) \8 Y' r
打电话、发Email,你都别指望能联系上。( o* r4 _1 \& t$ K3 {8 b2 {
12月1日已经来了,下次要等13年3月份了
作者: jwlin    时间: 23-1-2013 20:26
谢谢大家的回复,我很幸运已经收到。但是好像移民局讲不要贴签,是吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2