AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: [已售出] Mawson.L 3层楼 Townhouse [打印本页]

作者: Inspire房地产    时间: 10-12-2012 13:33
标题: [已售出] Mawson.L 3层楼 Townhouse

首次购房者请留意
投资者也请留意

房屋地址 :10/1 St Kitts Place, Mawson Lakes

已降价至 :  $368,000
                             (千万别错过大好机会)

房屋描述:
此 Townhouse 位于非常安静的街区,只需短短几分钟就可到达 Mawson Central,Unisa, Mawson Transport Hub  
4卧室  2 室内车位 2浴室
主卧室带浴室
底楼有间可用来当休闲室,办公室或第四间房
房屋防盗系统
循环制冷空调
现代化厨房用具
宽阔的开放式空间
每层都有厕所

请联络 任先生 0411 204 891

Photo_15_Medium Res JPG 1024px Wide_186778SEEITNOW_80C7DBC66.jpg (327.41 KB, 下载次数: 38)

Photo_15_Medium Res JPG 1024px Wide_186778SEEITNOW_80C7DBC66.jpg

作者: Inspire房地产    时间: 11-12-2012 13:36
谢谢各位的支持~
作者: Inspire房地产    时间: 13-12-2012 16:54
周六 1pm-2pm 开放,大家记得来看房哦~
作者: Inspire房地产    时间: 15-12-2012 09:57
Open inspection 1pm- 2pm
开放时间 1Pm- 2Pm
作者: kuku    时间: 15-12-2012 17:41
3 層樓壓在40萬以下
真是太好了XD
那景色是正這對房子嗎
還是只是周遭

作者: Inspire房地产    时间: 16-12-2012 09:55
kuku, 木有错 价格的确合理,而且环境不错的说
景色是周遭的, 步行1分钟左右就可以看到了
有朋友想看mawson lakes的房子吗?
作者: Inspire房地产    时间: 18-12-2012 15:33
谢谢各位的支持~
作者: james119    时间: 19-12-2012 11:21
三层楼,建筑面积?占地面积?有院子吗?图上没看到?google下,好像附近有个机场?又临主路,会不会有噪音?
作者: james119    时间: 19-12-2012 11:24
如果买了,好出租吗?   价位?/周
作者: Inspire房地产    时间: 20-12-2012 09:05
房子有个庭院,就在最后第二张图片
占地面积 Approx 102 SQM
机场那里的噪音倒不会有,房子阳台面向主路也只有少许噪音,
毕竟里主路有段距离,但也因此有更美的景色
租金回报方面,Mawson Lakes这里有大学和高科技园区。
预约看房,请拨打0411 204 891

作者: Inspire房地产    时间: 21-12-2012 10:35
开放日 :  22-12-2012 星期六 (12.00PM - 12.45PM) 不见不散
作者: Inspire房地产    时间: 31-12-2012 07:12
开放时间将会更新~谢谢大家关注啦~
作者: nigelfang    时间: 31-12-2012 17:50
这房是新的吗,可以申请首次置业23500?
作者: Inspire房地产    时间: 1-1-2013 16:27
nigelfang 发表于 2012-12-31 18:20
这房是新的吗,可以申请首次置业23500?

是的。 09年建了一直没人住。属于新屋,是可以申请$23500补贴的。欢迎来看房
作者: nigelfang    时间: 1-1-2013 17:04
我能再问下,为什么09年建好后没人住呢?这么漂亮的房子价格也合理应该很抢手呀。anyway,我周6会去看看
作者: lucy    时间: 1-1-2013 17:52
物业管理费是多少?还有康搜费是多少?
作者: Inspire房地产    时间: 2-1-2013 10:19
nigelfang 发表于 2013-1-1 17:34
我能再问下,为什么09年建好后没人住呢?这么漂亮的房子价格也合理应该很抢手呀。anyway,我周6会去看看

Nigel您好, 业主原本想保留最后两套,现在想卖了。
房子和价格的确不错啊,好的,周六见
作者: Inspire房地产    时间: 2-1-2013 10:21
lucy 发表于 2013-1-1 18:22
物业管理费是多少?还有康搜费是多少?

已发到您的信箱,请查收~
作者: Inspire房地产    时间: 9-1-2013 09:14
周6开放时间 下午 2.30-3.30,欢迎大家来看房~
作者: Inspire房地产    时间: 11-1-2013 13:02
周6开放时间 下午 2.30-3.30,欢迎大家来看房~
作者: lifu    时间: 12-1-2013 13:59
是不是连续几周开放了 还没卖出去吗
作者: Inspire房地产    时间: 24-1-2013 07:23
lifu 发表于 2013-1-12 14:29
是不是连续几周开放了 还没卖出去吗

是开了3/4周,已有不少Offer
作者: Inspire房地产    时间: 24-1-2013 07:24
最新价格!
作者: Kikikuku    时间: 27-1-2013 05:25
空間多大?如果租的話租多少?
作者: Inspire房地产    时间: 30-1-2013 08:09
Kikikuku 发表于 2013-1-27 05:55
空間多大?如果租的話租多少?

取决于您打算3房或4房出租。3房2浴2车库大约$380/w起
3层楼4房双车库可以达到比较高的租金回报。
作者: Inspire房地产    时间: 30-1-2013 08:12
不管您是自住或投资,欢迎大家 2/2/2013 (周六) 1pm-2pm 来看这一栋超值三层楼房。地位优越,景色好,价格更是漂亮
作者: Inspire房地产    时间: 1-2-2013 09:52
开放日 2/2/2013 (周六) 1pm-2pm
开放日 3/2/2013 (周日) 1pm-2pm

作者: Inspire房地产    时间: 7-2-2013 08:48
周6 开放 1pm-2pm
仅剩 1套
作者: lifu    时间: 10-2-2013 17:07
下次开放日我去看下  请告之
作者: Inspire房地产    时间: 13-2-2013 23:07
lifu 发表于 2013-2-10 17:37
下次开放日我去看下  请告之

lifu 您好 (周6 3.30pm-4.30pm) 开放
作者: Inspire房地产    时间: 21-2-2013 09:49
open inspection updated
作者: Inspire房地产    时间: 22-2-2013 15:21
开放日时间已更新
作者: csl2012    时间: 22-2-2013 20:59
外墙是weatherboard?
作者: Inspire房地产    时间: 23-2-2013 05:20
csl2012 发表于 2013-2-22 21:29
外墙是weatherboard?

Hi, from what I've got was textured render & paint finish on lightweight cladding with some panelled products with express joints
作者: Inspire房地产    时间: 27-2-2013 20:54
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
作者: Inspire房地产    时间: 4-3-2013 07:35
谢谢各位的支持
作者: pinkleopard    时间: 4-3-2013 18:43
都賣了么?
作者: Inspire房地产    时间: 5-3-2013 20:34
pinkleopard 发表于 2013-3-4 19:13
都賣了么?

您好, 是的,这两套都在合约中。 您除了mawson lakes的房子,还有考虑其他区比如 Gilles Plains/ Klemzig吗?
作者: Inspire房地产    时间: 18-4-2013 08:13
[已售出][已售出][已售出][已售出][已售出][已售出]
作者: ritabuwei    时间: 22-8-2013 16:09
你好,这种类型的房子还有吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2