AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 唉,超大肚子的妈妈。。。。。。 [打印本页]

作者: dameinv1224    时间: 11-12-2012 20:49
标题: 唉,超大肚子的妈妈。。。。。。
昨天去医院产检,唉。本来我才33周+1,量宫高40厘米,超大了很多。
之前一次产检加做了一次B超,就说我羊水多,孩子也比正常宝宝大。
结果这次医生就说,担心是糖尿病引起,再做一次耐糖检查。但之前我做了检查,没有糖尿病啊,难道后面又会有。。。。。
下次产检是24日,如果不是糖尿病,孩子依旧长得大,医生就要和我商量到时候是不是剖腹产,他奶奶的,我的预产期是1月28日,还有1个半月,那孩子得多大啊!
虽然我知道,我们夫妻的孩子可能会比正常宝宝大个(我171cm,我老公180cm),又是儿子一枚遗传我的比较多,我小时候就是大个子。但现在挺着大肚子,和别人要生的差不多,唉,儿啊,你不要太大了!

作者: 找回密码    时间: 11-12-2012 21:15

作者: 小城摄影    时间: 11-12-2012 21:18
辛苦辛苦,怀胎不容易啊。。。。。。。。
作者: 9527    时间: 11-12-2012 21:18
最后一个月基本不会再长了,就是在你肚子里调整位置而已,头部要开始入盆了。
表担心,一切顺其自然。
作者: hello_kitty    时间: 11-12-2012 21:21
那说明这边医生也挺负责 也没坚决要求孕妇最好顺产嘛
作者: dameinv1224    时间: 11-12-2012 22:20
9527 发表于 2012-12-11 21:48
最后一个月基本不会再长了,就是在你肚子里调整位置而已,头部要开始入盆了。
表担心,一切顺其自然。

唉,这次检查,头已经朝下,因为太大,他已经没有机会再翻上来了
作者: dameinv1224    时间: 11-12-2012 22:21
hello_kitty 发表于 2012-12-11 21:51
那说明这边医生也挺负责 也没坚决要求孕妇最好顺产嘛

医生也怕出事嘛,孩子太大,怕大出血啊!
作者: 梨涡浅笑    时间: 12-12-2012 07:48
是啊,如果第一胎就剖腹的话是比较麻烦,不过为了孩子和妈妈的安全还是听医生的吧
作者: 漠漠不语    时间: 12-12-2012 09:10
我儿子就超大只,因为是第一胎就想试着顺产,结果疼了3天,剖了。白受苦了啊。
作者: 晴小七    时间: 12-12-2012 10:55
顺转剖的飘过 
不过其实顺比剖 恐怖
作者: dameinv1224    时间: 12-12-2012 12:22
如果提前就能决定剖腹产最好了,免得等到日子在顺转剖,杯具。。。。。
作者: cinnamondoll    时间: 12-12-2012 12:27
我觉得医生都建议剖腹了就剖吧,免得受两趟罪和我朋友一样开到9指生不出来还是拉去剖。。。。
作者: 壮家alice    时间: 12-12-2012 16:39
是啊,听医生的建议吧,我就是顺转剖,折腾死了。。。
作者: yyang5202    时间: 12-12-2012 17:15
咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺产转剖腹了!因为开始医生使劲估计孩子八斤半左右,我和你一样高,自己也特别有信心顺产,结果剖出来后5050g,所以还是应该合理质疑医生的判断的!老外真心没见过大婴儿,所以自己要考虑好啊!祝一切顺利!加油
作者: dameinv1224    时间: 12-12-2012 19:06
yyang5202 发表于 2012-12-12 17:45
咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺 ...

你宝宝可真大个啊。。。。。我希望一早就决定剖,最好提前,免得后期顺转剖,就比较烦了
作者: graces173    时间: 12-12-2012 19:10
请问你是不是11月30号出席lisa和david订婚仪式的那位妈妈啊?我觉得你描述的情况很像我那天遇到的那位准妈咪
作者: dameinv1224    时间: 12-12-2012 19:21
graces173 发表于 2012-12-12 19:40
请问你是不是11月30号出席lisa和david订婚仪式的那位妈妈啊?我觉得你描述的情况很像我那天遇到的那位准妈咪 ...

是的是的
作者: 壮家alice    时间: 12-12-2012 20:22
yyang5202 发表于 2012-12-12 17:45
咱俩情况差不多,我当年32周的时候供高也有40cm,虽然早就预知孩子大,并且提前催产了,但是生的时候还是顺 ...

哇塞。。。你娃5050啊。。。真是好大的宝宝。。。。。
作者: 马西莫    时间: 12-12-2012 20:25
幸福。。。。。。。。。
作者: 45530740    时间: 13-12-2012 07:35
传张照片给看看呗。。
作者: graces173    时间: 14-12-2012 08:58
dameinv1224 发表于 2012-12-12 19:51
是的是的

多厉害,论坛就可以遇上!
作者: codegeass    时间: 14-12-2012 09:03
不错
作者: 蕏蕏囡    时间: 14-12-2012 13:15
太大很难顺产的,听医生的不行就刨吧,不要受两次苦,顺产不行再刨就麻烦了
作者: 2012may    时间: 14-12-2012 19:00
听医生的没错

作者: yisheng_honger    时间: 4-1-2013 23:47
还是剖吧,我妹妹开了十指还是剖了,真的生不出啦,孩子才八斤
千万要相信自己的直觉,医生都是说不准的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2