AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 12 月17-19日约克半岛一起去吧 [打印本页]

作者: gracegu2010    时间: 12-12-2012 23:35
标题: 12 月17-19日约克半岛一起去吧
各位亲们

下周一至三,有想去约克半岛3日游的亲们吗?我们是4个非常好相处的女生,现诚邀一位跟我们一样爱玩的女生一起同行(因为酒店已经订好了是在一个大的accomadation, 所以男生可能不太方便),如有想去的女生可以跟我联系,电话:0433187799, QQ:173015624.

作者: zy168    时间: 13-12-2012 01:10
都是女生,注意安全。

话说约克半岛还是搭帐篷好玩,还有野生鸸鹋,一家子一家子出来,6,7只。
作者: BP7    时间: 13-12-2012 02:08
那作为男生只能帮你们顶了
作者: gracegu2010    时间: 13-12-2012 10:12
谢谢两位啊!如果男生想去,可能要自己住,我们试着跟预定的accommodation联系一下,如果还可以改,大家一起吧,人多热闹啊!
作者: toli6842    时间: 13-12-2012 10:22
约克半岛玩3天会很无聊的...........

沿海几乎没有什么可看的,荒凉的只剩下干枯的杂草了,看完第一个绝对不想看第二个了。Marion Bay好点,但也就是一个Jetty而已,5分钟走人。

National Park还不错,开车进去搭帐篷住一晚$12,就是苍蝇小虫子很多很多,要小心,被咬了很疼的。

内地的4个小镇还不错。Moonta海滩挺漂亮,吃的海鲜也不错。另外两个稍显一般,很平静,但是没什么特色。
作者: d.comRita    时间: 13-12-2012 17:40
想去,可惜这两天要上班,要是能在下周末就好了
作者: 世界游vk    时间: 13-12-2012 21:01
想去,请问费用需要多少?(女生)
作者: 金SE小璐    时间: 15-12-2012 00:05
请问费用需要多少?(女生
作者: 湘江鲨鱼    时间: 15-12-2012 08:41
我昨天刚从那里回来,那里的海滩很漂亮,比大洋路差不了多少。还想再去一次,可惜不能变性哈。
作者: gracegu2010    时间: 17-12-2012 00:12
大概一个人100多吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2