AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找靠谱男 [打印本页]

作者: 沫皙    时间: 1-1-2013 00:07
标题: 找靠谱男

.............................

作者: 360se    时间: 1-1-2013 00:07

凑个热闹

作者: qc0118    时间: 1-1-2013 00:21
此贴必火,先占位
作者: joyisun    时间: 1-1-2013 00:26
前排抢座!!!
作者: jjmm7888123    时间: 1-1-2013 00:34
施主还是随缘吧(你靠谱吗?)
作者: Ada    时间: 1-1-2013 00:49
2013了...看来啥都没变...
作者: yatong2008    时间: 1-1-2013 00:52
此帖必火,占前排广告位!!!
作者: syqwin    时间: 1-1-2013 00:55
上图才是王道
作者: ShuanLI    时间: 1-1-2013 01:10

作者: zhuowu    时间: 1-1-2013 06:38
给你个建议  把你的优点摆出来 才会引来靠谱的小伙子~~列举那么多缺点 胜算不大呀
作者: microbamoeba    时间: 1-1-2013 10:49
你有抽烟哦
作者: 我是传奇    时间: 1-1-2013 10:51
路过,随便顶顶。
作者: dawpark    时间: 1-1-2013 12:31
坐等靠谱的男生什么样!?
作者: hillseaspirits    时间: 1-1-2013 13:16
搭顺风车我也在这2013找个靠谱的女生。现在没车,也许将来有。现在工作一般,也许将来会好点。你现在不是学生没事,过去是就行。女生比较独立就好,太依赖人我受不了的。基本情况就这些。更多详情让时间告诉彼此吧
作者: 流水无情    时间: 1-1-2013 13:23
强帖留名。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 流水无情    时间: 1-1-2013 13:23
流水无情雅思又没过7,又白花24 金钱收了次铅笔
流水无情给BBS支了个好招,获得奖励7 金钱
作者: 流水无情    时间: 1-1-2013 13:24
流水无情下定决心开始减肥,一下子节省了伙食费9 金钱

作者: csmyth    时间: 1-1-2013 14:40
求施主上图
作者: microbamoeba    时间: 1-1-2013 14:42
csmyth 发表于 2013-1-1 14:10
求施主上图

如果你聪明的话,你会找到的...
作者: adelaidemetro    时间: 1-1-2013 15:02

作者: adelaide夏默    时间: 1-1-2013 16:46
作者: adelaide夏默    时间: 1-1-2013 16:47
作者: xli0210    时间: 1-1-2013 17:52
靠不靠谱,是相对的!
作者: 不想吃饭    时间: 1-1-2013 18:49
看到楼主真相了
作者: 沫皙    时间: 1-1-2013 18:55
不想吃饭 发表于 2013-1-1 19:19
看到楼主真相了

作者: BP7    时间: 1-1-2013 21:02
沫皙 发表于 2013-1-1 19:25

也看到真相了,蛮可爱的妹纸,不过看着像是学生模样啊,怎么学生现在都开始大叔空了吗?
作者: ossindya    时间: 2-1-2013 00:11
情何以堪。。。。不就是新年夜没过好嘛,结果新年过后就开始征婚。。。。。。。。。
作者: 沫皙    时间: 2-1-2013 19:12
BP7 发表于 2013-1-1 21:32
也看到真相了,蛮可爱的妹纸,不过看着像是学生模样啊,怎么学生现在都开始大叔空了吗?

我自己也22啦找大3岁左右的差不多

作者: yanshi    时间: 2-1-2013 19:30

作者: thugstools    时间: 2-1-2013 21:18
我我我我 考虑我
作者: 中学生    时间: 3-1-2013 12:19
几年前大家还相信爱情。。。

这年头,如果说相信爱情,那是骗自己啊!!!

不要骗自己啊!!!哈哈
作者: peking111    时间: 3-1-2013 21:28
Ada 发表于 2013-1-1 01:19
2013了...看来啥都没变...

Ada姐说的对啊,该变的已经变过,该结的也结了,该离的也离过,该2婚都要2了! 只是2013什么都没变!
作者: 外面的风    时间: 3-1-2013 22:42
楼主163 下来了吗?
作者: 外面的风    时间: 3-1-2013 22:42
楼主 163 下来了吗??
作者: lietian    时间: 4-1-2013 01:17
找个好点的不要太瘦太胖了,感觉结实的…… (178,78)
最好不要是学生,因为我需要安定点的…... (小弟定居在此,不幸还是学生)
要有车,因为我不会开车,需要你接我……( 家里两台车,开一台,卖一台,卖了3个月了还没卖出去!)
最好25左右思想成熟点的,皮肤要好点……(小弟痴长28岁了,思想成熟不敢当,就是写过几部日记,皮肤白里透红苹果肌)
我也不知道怎么具体表达标准。(上面的还不够具体么...)
我是比较狮子座的女生,平时大大咧咧的,比较霸道但是也经常小女人心思 (是外表纯爷们,内心伪娘么?)
我不美不可爱不性感不淑女普普通通,但是我还是想要一个自己喜欢的类型……(心比天高,命比纸薄)
我的优点就是如果我喜欢你,你对我好我会记着(如果不喜欢我,对你的好就白烂了 这也是优点。。)
我不会太依赖男人,喜欢就是喜欢不会去骗,不是脑残那一帮的。(真诚是你的座右铭)
我22.身高162cm.体重108斤.(希望减肥到90斤)——(我不是一个随便评价别人的人)
经济没大事我都可以独立,如果约会aa不可以感觉不太好,不过而已这次你来下次我来这样(感觉至上的狮子座?)
我不是光吃男人饭的人。(我信你!)
我不是那么看重钱,但是我还是很现实的,因为我们都活在现实中(不看重钱---但是很现实----有点矛盾的)
所以平时出去玩玩,过生活开销,以后买中等房子车子的钱要有的。(这是要求男方的经济条件吧?)
因为我家可以买中等的,如果对方是什么也没有的,还是会有很多不合的。(懂了,门当户对)
可能刚开始不会有什么但是时间久了,男方很多都会有被女人压着的感觉,就会出现很多问题..) (考虑的还挺远)
所以显示点找个和我差不多,或者比我家好点这样是最好(女人普遍心态,无可指摘)
我是希望长久的,如果没有希望长久的呢(此处转折加省略号)
还是不要找我了,谢谢..(突出重点,你真是一个很自恋的人)
我不希望是人品差的人,喜欢造谣的人,我人一般很随和。(随和的标准高的人)
如果遇到让我不随和的我也会让你知道什么叫狮子座的女生。(真相毕露)
你尊重我我就尊重你,人品还是比较重要的,希望大家都自我尊重下(那么凶干嘛...)
不要喷我,如果可以我也希望多交几个好朋友(广泛撒网,重点培育,好策略)
联系我好吗?
Qq:335225149 注明下噢@( ̄- ̄)@*
至于说的照片,我就不发了.阿德很小我也不想在路上别人指着我说你不就是那个bbs的吗
如果说你真心诚意的,那你会看到的.
作者: lietian    时间: 4-1-2013 01:22
姑娘  你要求男朋友这啊那阿  自己一点都不愿意付出  那要找你干嘛呢?

你自诩自己对物质要求不高的重感情的人   可还要求有车有房  出门开销男方负责  为何如此自相矛盾呢?

你一面非常自恋  又对自己评价很低
一面自相矛盾   又对对方要求很高

我想知道  你到底要感情还是要物质呢  

我相信一句话  如果一个姑娘爱上一个小伙子  一定不是为了钱
作者: lietian    时间: 4-1-2013 01:27
我真心想看到  如果有你要求的这样小伙子出现在你的面前  你可以一下子吸引住他

美美的拴住他一辈子

可是问题是  你能吗?  至少我在你的字里行间看不出自信  和奉献  温柔 和得体
作者: vb40032    时间: 4-1-2013 03:23
楼上神级回复 不过楼主还需自我改善 毕竟 好的男生还是偏向于斯文一点的女生 抽烟有伤大雅 女生还是不要的好
作者: microbamoeba    时间: 4-1-2013 07:11
其实现在很多女生都不会做investment。可能虽然现在一个男生没有车没有房没有事业,你就连看都不看他一眼,可是有一天当这个男生什么都有了,你才来要选他,人家也未必会选你了吧,毕竟人家的身价涨了,可能你还要排队给他选呢。如过当一个男生什么都没有时,你就选择和他一起度过,以后如果那个男的有了一番成就,如果那个男的是一个有良心的好人,他一定不会辜负你,毕竟你俩一起走过了一段什么都没有的日子。选男生,不是选有没有钱,而是选有没有上进心,奋斗心,脚踏实地的那种。钱,现在没有,不代表以后也就是没有。现在驾BMW,并不代表这一辈子都会是驾BMW,因为车子是可以卖的。
作者: HOSANNA    时间: 4-1-2013 14:05
lz我支持你!加油!
作者: 狼阿灰    时间: 4-1-2013 15:55
楼主你这不是在说我吗
作者: stefanie~    时间: 4-1-2013 19:10
突然看到这个帖子的题目 菊花一紧 以为八百年以前我发的帖子被翻出来了 进来一看 放心不少。。。。
说说吧 lz这个心愿是好的 但是说的太不美好了 为啥你是留学生 你要安稳 就要白白分享别人的安稳 为什么不能跟别人一起去创造安稳
为啥你没车 你就要找有车的 因为你要人家接送你  你没男朋友的时候为啥能坐公交 有男朋友就非要接  
为啥俩人谈恋爱就要有这样那样的条件 最重要的就是这个人是不是爱你 是不是为了你能努力  

不过话说回来 坛子里还是有靠谱的人的 咳咳  俺男朋友就是坛子里认识的 人很好 一开始我们也什么都没有 现在一切都要有了  
两个人在一起创造你们想要的 没什么不好 白白分享别人的生活 一点都不光荣  

祝你好运
作者: louis518    时间: 4-1-2013 20:22
此帖必火,占前排广告位!!!
作者: melodyl    时间: 4-1-2013 21:58
hillseaspirits 发表于 2013-1-1 13:46
搭顺风车我也在这2013找个靠谱的女生。现在没车,也许将来有。现在工作一般,也许将来会好点。你现在不是学 ...

祝好运
作者: melodyl    时间: 4-1-2013 21:58

作者: jmanliu    时间: 4-1-2013 22:42
stefanie~ 发表于 2013-1-4 19:40
突然看到这个帖子的题目 菊花一紧 以为八百年以前我发的帖子被翻出来了 进来一看 放心不少。。。。
说说吧 ...

我相信..男人對你.好..是因為 你也是個好女人//

作者: tbsea    时间: 5-1-2013 00:41
楼主加油 加油搂主
作者: 外面的风    时间: 5-1-2013 14:29
stefanie~ 发表于 2013-1-4 19:40
说说吧 ...

楼主亲姐姐很漂亮 楼主很一般
作者: 外面的风    时间: 5-1-2013 14:31
zhuowu 发表于 2013-1-1 07:08
给你个建议  把你的优点摆出来 才会引来靠谱的小伙子~~列举那么多缺点 胜算不大呀

优点就是见过楼主亲姐姐  真他妈漂亮
作者: 杰克丹尼    时间: 5-1-2013 15:29
楼主,无图无真相。。。。。
作者: zbb518    时间: 5-1-2013 18:48
要求好做多呀? 看着多头疼 更不要说做了
作者: masseffect    时间: 6-1-2013 12:39
要求物质怎么这么高? 来澳洲都不容易,等男生什么都有了,还会来找你啊
而且还得年轻,哪个国内来的,不靠父母,能在25岁前混到你说的什么都有啊?

女生看得不是漂亮,外表就层皮,化妆下每个妹子都很漂亮,更重要的是内心和性格

祝你好运了
作者: HOSANNA    时间: 6-1-2013 14:32
microbamoeba 发表于 2013-1-4 06:41
其实现在很多女生都不会做investment。可能虽然现在一个男生没有车没有房没有事业,你就连看都不看他一眼, ...

问题是现在的女生都很实惠的,人家不想做风险投资,只想现汇交易,看到已经放在眼前的有房有车的干嘛不要,干嘛非得等到将来呢,何况将来的事情who knows呀!万一碰到个陈世美自己发达了休了“原配”,那么那个女生和他在一起苦熬的日子岂不恰似一江春水向东流了呀。。。。

当然话又要说回来了,凡事都要付代价,凡事都是有风险的,虽然女生可以挑那些已经所谓“功成名就”的,但是谁能保证那个人是真心喜欢还是随便玩玩的,毕竟人家功成名就的有房有车有的是资本,要是再长的帅一点,要知道“高富帅”可不是什么节能灯呀!一脚塌N船可是他们的得意计哟!

另一方面,阿有些女生还挑挑拣拣,当然那是人家矜持呀,不能说女生挑剔,女人生来就挑剔,越是有几分姿色的越是挑,太正常不过了!谁不想挑个好的,卖个好价钱,就是常言道的那可是“二次投胎”,可以改变终身命运的事情!没人想一场恋爱搞得身心俱疲声嘶力竭生死未卜的(有些男生,没车,没工作,没能力,没PR,没责任的,谁会要呀!),到头来不欢而散,搭上自己的青春不算,搞不好还留下恶名,阿德小呀!抬头不见chinatown见的!

但是,我只想说,我来阿德也日子不短了,也见过听说个许多分分合合,但是最令人惋惜的那些“女圣斗士”们,论长相不差,论能力卓越,论经济收入随便付个首付不带眨眼睛的!只可惜人到必胜客,满地黄花堆积憔悴损。估计就是当年太会挑了,错过了最佳买入窗口,加上阿德本来就人少。。。她们或许以为还有机会,可惜我知道机会从来不会等你,只有你去找机会的说!

所以我一直认为,女生还是趁自己年轻可以挑人的时候,早点行动吧,等老了人家挑不挑你都是个问题!

如果,看不惯我说的的请见谅,自古忠言逆耳良药苦口!

作者: HOSANNA    时间: 6-1-2013 14:36
杰克丹尼 发表于 2013-1-5 14:59
楼主,无图无真相。。。。。

lz上图了,只是你们浑然不知而已!
作者: 阿德的春天    时间: 6-1-2013 20:17
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: a6893177    时间: 7-1-2013 12:55
在這邊很難找到靠譜的男生吧  靠床的倒是一堆
作者: alexaxis    时间: 7-1-2013 18:32
会俄语就好了可以去俄国骑大洋马..
作者: ddddddd    时间: 7-1-2013 22:27
顶lz
作者: YouYouWu    时间: 18-2-2013 13:24
喜欢抽烟的女孩........................................
作者: jkchg112233    时间: 18-2-2013 15:13
a6893177 发表于 2013-1-7 13:25
在這邊很難找到靠譜的男生吧  靠床的倒是一堆

...这话说的   看着就不怎么舒服
作者: LorinCHEN    时间: 21-2-2013 01:07
Hey 不知道你现在还在不在找 我的qq是 2680807773  谢谢。
作者: kalokb    时间: 21-2-2013 14:53
U choose them. They choose you

作者: 孤家寡人    时间: 1-3-2013 00:59
qq 2384318954
作者: cccav    时间: 3-3-2013 14:06
说句心里话
只要长得漂亮身材好
要求再多,再任性,再不讲理
身边的男人也一群群的.
车接车送.食宿全包,生活费全包,活动费全包,学费全包..
什么喝酒抽烟,之类的更不算毛病了。
只要长得漂亮身材好都不是问题。
作者: zhc19890531    时间: 3-3-2013 15:30
没车,且不会开车的真是无地自容啊。
作者: yoyoooo    时间: 4-3-2013 01:56

作者: lietian    时间: 4-3-2013 16:29
cccav 发表于 2013-3-3 14:36
说句心里话
只要长得漂亮身材好
要求再多,再任性,再不讲理

没想到这个帖子还在  我再来凑凑热闹

楼上这位仁兄 话只说对了一半  

长得漂亮  当然帅哥一群一群的

问题是   如果漂亮是资产的话  它会随着时间慢慢贬值  变成负资产  但是男人的资本可不会贬值  可预期内都是升值的

如果女人单纯用漂亮去交换男人的心   那么我觉得长久之计那是不可能的  

为什么现在所谓约泡那么多  跟女人只注重外表非常有关系  

阁下的思维  代表了广泛的女性   所以我在这里认真的说一句  光凭美貌 那是不够吸引一辈子的
作者: cccav    时间: 4-3-2013 17:01
lietian 发表于 2013-3-4 16:59
没想到这个帖子还在  我再来凑凑热闹

楼上这位仁兄 话只说对了一半  

我说的意思就是
当不管男人或者女人,对另一半有要求的时候
先看看自己是什么情况
很多无论长的不管美丑,条件好坏的人都找到的终身伴侣。
但是有些人口中的宁缺毋滥,实际上是高不成低不就。
条件好的,看不上她,条件差的她有看不上。
很多剩男剩女都是这么来的
作者: lietian    时间: 4-3-2013 17:02
cccav 发表于 2013-3-4 17:31
我说的意思就是
当不管男人或者女人,对另一半有要求的时候
先看看自己是什么情况

这话说的没错
作者: 000410402    时间: 22-3-2013 20:58
求认识,交朋友。
作者: 灕落    时间: 25-3-2013 07:53
路过 帮顶! 嘿嘿
作者: iori4622    时间: 26-3-2013 21:12
你有心儀的對象沒有?

作者: DSFD333    时间: 28-12-2014 03:06
hillseaspirits 发表于 2013-1-1 13:16
搭顺风车我也在这2013找个靠谱的女生。现在没车,也许将来有。现在工作一般,也许将来会好点。你现在不是学 ...

帮朋友找靠谱男  微信有吗
作者: grange    时间: 10-1-2015 08:29
DSFD333 发表于 2014-12-28 02:36
帮朋友找靠谱男  微信有吗

skycity_grange
作者: 275183603    时间: 3-1-2018 21:37
你好,希望可以认识你, 微信cheky129
作者: psquare    时间: 5-6-2018 19:57
paulhmfong

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2