AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求一网球球友,最好住在marion shopping附近的。 [打印本页]

作者: szj1244    时间: 1-1-2013 21:04
标题: 求一网球球友,最好住在marion shopping附近的。
本人球龄 4年,希望找个朋友出来一起玩玩。

作者: mem    时间: 1-1-2013 21:28
marion 附近不少free courts
作者: baoxianxiaozhao    时间: 2-1-2013 03:05

可以一起啊,我们就在附近
作者: 自由自在    时间: 2-1-2013 12:10
你那边人很多的,不难找球友
作者: szj1244    时间: 2-1-2013 19:42
嗯,本人刚刚来 想找些球友 一起玩 感兴趣的话可以留个电话。

作者: 自由自在    时间: 3-1-2013 15:15
我们主要在城里打球,离你那里太远了。你过来不方便,最好是在你附近找人吧。好像有个网名叫man的就是那边的,还有个jason2012什么的。你找找看
作者: szj1244    时间: 4-1-2013 10:40
嗯 好的 谢谢

作者: 自由自在    时间: 4-1-2013 20:37
szj1244 发表于 2013-1-4 11:10
嗯 好的 谢谢

这周六下午五点,我们会在city,robe terrace球场打球, 有兴趣你可以过来看看。
作者: dinghanhan2002    时间: 5-1-2013 19:20
算我一个,Marion shopping 旁边,每天6点之后有空,0466352714
作者: mem    时间: 5-1-2013 22:21
现在太热, 打球最好早上8点前
作者: szj1244    时间: 7-1-2013 16:06
dinghanhan2002 发表于 2013-1-5 19:50
算我一个,Marion shopping 旁边,每天6点之后有空,0466352714

好的啊,下次打球 提前和你约

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2