AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想学糕点师 除了tafe还有什么好办法没 因为是学生想业余学 [打印本页]

作者: antonia7    时间: 13-2-2013 21:14
标题: 想学糕点师 除了tafe还有什么好办法没 因为是学生想业余学
想学糕点师 除了tafe还有什么好办法没
作者: 金SE小璐    时间: 13-2-2013 21:41
可以PART TIME在TAFE学,看你自己时间
作者: qijun0008    时间: 14-2-2013 16:56
打零工,偷学。不过没证
作者: antonia7    时间: 14-2-2013 20:05
qijun0008 发表于 2013-2-14 17:26:20
打零工,偷学。不过没证

去哪打零工能让做糕点啊 他们都不需要吧
作者: antonia7    时间: 14-2-2013 20:05
qijun0008 发表于 2013-2-14 17:26:20
打零工,偷学。不过没证

不需要证 我只是想会
作者: antonia7    时间: 14-2-2013 20:06
金SE小璐 发表于 2013-2-13 22:11:48
可以PART TIME在TAFE学,看你自己时间

不是pr没办法pt好像是
作者: KACEY    时间: 15-2-2013 18:43
不是有个小册子,上面好多短期的速成班嘛,学什么的都有.楼主可以先去学一期,掌握些技能,然后去面包房应聘也有些资历.然后在面包房就可以偷师了.      有了工作经验以后还好找其他工作呢.
作者: antonia7    时间: 15-2-2013 22:20
KACEY 发表于 2013-2-15 19:13:13
不是有个小册子,上面好多短期的速成班嘛,学什么的都有.楼主可以先去学一期,掌握些技能,然后去面包房应聘也有些资历.然后在面包房就可以偷师了.      有了工作经验以后还好找其他工作呢.

哈哈哈 谢谢你 总是回我贴 不过要上学只能假期了 小册子在哪拿的?
作者: KACEY    时间: 15-2-2013 22:39
antonia7 发表于 2013-2-15 22:50
哈哈哈 谢谢你 总是回我贴 不过要上学只能假期了 小册子在哪拿的?

我是在tafe上课时老师给发的.在家也收到过,就是夹在免费的当地报纸里面的.你留意一下.
作者: antonia7    时间: 17-2-2013 01:09
KACEY 发表于 2013-2-15 23:09:49

我是在tafe上课时老师给发的.在家也收到过,就是夹在免费的当地报纸里面的.你留意一下.

ok. 谢了。。。。。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2