AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 四月份有出去玩的吗? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 11-3-2013 17:26
标题: 四月份有出去玩的吗?
四月中旬左右想出去玩,但是不知道如何计划,最好不在阿德,时间大概四天。如果在阿德就去袋鼠岛了,有想去的联系下啊
作者: 默子0303    时间: 11-3-2013 19:02
想去悉尼、墨尔本、黄金海岸
作者: 默子0303    时间: 11-3-2013 19:03
袋鼠岛超级无聊
作者: Zc_Hydralisk    时间: 11-3-2013 20:41

4天说多不多,说少不少啊。我倒觉得blue lake和附近都玩儿一圈儿,4天倒还好。个人观点。可能是习惯慢慢走吧,旅行还是别太赶的好。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 12-3-2013 17:17
如果去大城市的话,稍微有点儿赶,个人经验来说,悉尼墨尔本之类大概5,6天不紧不慢。可以考虑blue lake之类啊,路过robe可以停一天,吃龙虾。而且周边也有很多地陷坑样的自然景观,都很好啊。上次就因为时间太赶没都去,只看了blue lake而已。有点儿可惜的说。
作者: xijiangyue    时间: 13-3-2013 00:00
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-12 17:47
如果去大城市的话,稍微有点儿赶,个人经验来说,悉尼墨尔本之类大概5,6天不紧不慢。可以考虑blue lake之类 ...

我想两个四天,一个地方四天,以为我一周最多可以有四天时间,所以,想选两周分别是悉尼和墨尔本,不过你的建议也不错,呵呵。为什么去悉尼墨尔本呢,因为来了这么就还没离开过阿村,好遗憾,呵呵,万一哪天回国呢,所以,想走些远的地方,一个地方四天,呵呵
作者: ZSC8797ZSC    时间: 13-3-2013 06:46
你考虑出去玩长一点时间就可以和我们一起去tasmania了
作者: Zc_Hydralisk    时间: 13-3-2013 08:04
xijiangyue 发表于 2013-3-12 23:30我想两个四天,一个地方四天,以为我一周最多可以有四天时间,所以,想选两周分别是悉尼和墨尔本,不过你 ...

如果这样那么就挑些主要的地方去吧,把时间安排好。博物馆之类的地方别花太久去参观,之所以说时间赶也是这个原因,一进去看就得半天,再走别的地方就不够了。两个城市都去过,自己安排的行程。lz需要建议的话可以联系。祝一切好。
作者: Zc_Hydralisk    时间: 14-3-2013 20:16
xijiangyue 发表于 2013-3-12 23:30
我想两个四天,一个地方四天,以为我一周最多可以有四天时间,所以,想选两周分别是悉尼和墨尔本,不过你 ...

甭客气。自己也喜欢出去玩儿,但是大城市去过了,所以没打算再去了。资源共享嘛。虽然绝对不是什么特别省钱或者经典的路线,只是个人喜好罢了。祝一切好。
作者: telpacific    时间: 16-3-2013 17:49
有人想去中部不,大石头国王谷8天,开车来回
作者: Zc_Hydralisk    时间: 16-3-2013 19:56
telpacific 发表于 2013-3-16 17:19有人想去中部不,大石头国王谷8天,开车来回

ayers rock吗。唉……[话说这种莫名奇妙的羡慕嫉妒恨究竟是怎么回事啊喂!](斜眼飘走)
作者: telpacific    时间: 16-3-2013 20:58
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-16 20:26
ayers rock吗。唉……[话说这种莫名奇妙的羡慕嫉妒恨究竟是怎么回事啊喂!](斜眼飘走)

那就去吧,让别人莫名奇妙的羡慕嫉妒恨
作者: Zc_Hydralisk    时间: 16-3-2013 21:12
telpacific 发表于 2013-3-16 20:28那就去吧,让别人莫名奇妙的羡慕嫉妒恨

哎?突然觉得在意外的地方被吐槽了呐。[话说会这么想绝对是已经精神掉线了啊喂!]不过这一年确实没好好旅行了。[摊手ing]
作者: Zc_Hydralisk    时间: 19-3-2013 12:39
telpacific 发表于 2013-3-16 17:19有人想去中部不,大石头国王谷8天,开车来回

请问ayers rock,有什么具体的路线或者信息吗。的确值得考虑。多谢。
作者: telpacific    时间: 20-3-2013 09:35
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-19 13:09
请问ayers rock,有什么具体的路线或者信息吗。的确值得考虑。多谢。

大石头,Kata Tjuta,国王谷,Alice Springs,来回8天
作者: Zc_Hydralisk    时间: 20-3-2013 11:31
telpacific 发表于 2013-3-20 09:05大石头,Kata Tjuta,国王谷,Alice Springs,来回8天

多谢。我看看这些地界儿。[鞠躬]
作者: dvd    时间: 20-3-2013 11:34
我连休4天,也愁呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Zc_Hydralisk    时间: 20-3-2013 14:41
dvd 发表于 2013-3-20 11:04我连休4天,也愁呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~

嘛,4天说长不长,说短不短。走远了来不及,跑近了又浪费。稍微有点儿纠结的说。抱歉,突然就吐槽了。[话说这都是叫毕业给闹的啊喂!]重点完全错了吧……
作者: telpacific    时间: 21-3-2013 05:40
Zc_Hydralisk 发表于 2013-3-20 12:01
多谢。我看看这些地界儿。[鞠躬]

一起去不,现在差两人,mid break的时候出发
作者: Zc_Hydralisk    时间: 21-3-2013 05:51
telpacific 发表于 2013-3-21 05:10一起去不,现在差两人,mid break的时候出发

有点儿兴趣。不介意的话加我QQ吧,185913959。具体的再研究。多谢。[鞠躬]
作者: pitaksin    时间: 23-3-2013 21:38
lz 四月什么时候去袋鼠岛呀? 能不能和朋友搭个伴呀?
作者: xijiangyue    时间: 24-3-2013 01:49
pitaksin 发表于 2013-3-23 22:08
lz 四月什么时候去袋鼠岛呀? 能不能和朋友搭个伴呀?

还没定下来,呵呵,应该是4月中旬左右,可以一起去,人越多越好,呵呵,可以租车
作者: pitaksin    时间: 24-3-2013 01:57
xijiangyue 发表于 2013-3-24 02:19
还没定下来,呵呵,应该是4月中旬左右,可以一起去,人越多越好,呵呵,可以租车

噢,好可惜,朋友只能四月初去。诶...
作者: aiya    时间: 29-3-2013 23:43
我们四月中旬去墨尔本,要加入嘛
作者: kikidream    时间: 1-4-2013 19:52
ZSC8797ZSC 发表于 2013-3-13 07:16
你考虑出去玩长一点时间就可以和我们一起去tasmania了

请问你们几个人一起去呀?我很有兴趣。可以电联我0467672666

作者: kikidream    时间: 1-4-2013 19:53
snow-cygnet 发表于 2013-3-30 15:44
求加入!!!哈哈哈 袋鼠岛没问题!反正也没去过!!大家又对西澳感兴趣的么?一直想去都找不到伴哈哈

袋鼠岛建议和团去。很有意思因为有些地方自己开车找不到。找到的话也没有道具玩

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2