AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 注册个小号卖东西都不行? [打印本页]

作者: marzi    时间: 17-3-2013 19:11
标题: 注册个小号卖东西都不行?
注册了个小号准备卖东西,一句话都还没说就永久禁言了,请问小号违反了什么规定,一句话都还没说,凭什么就禁言。请管理员进来给个说法。

这还不算奇葩,更奇葩的是,想给管理员留言说明情况,然后什么地方都不能留言,还给我来一句:“有问题请联系管理员“,我联系啦,但不让我说话,联系个鸟啊~~~~~

作者: yemaoeddie    时间: 17-3-2013 20:23
请提供一下账号 我帮你查一下
作者: marzi    时间: 18-3-2013 00:11
我又被禁言了,这次是7天,理由是这贴不能发这里。那请告诉我论坛投诉/申诉贴应该发哪里?而且就算是发错版块是不是应该直接禁言?禁言的内部处理标准是什么?符合什么样的条件才应该被禁言,请公布一下~~
请给个合理的解释,谢谢~~~

作者: AdelaideCandy    时间: 18-3-2013 00:24
Marino 他不是第一次了
作者: Marino    时间: 19-3-2013 16:02
AdelaideCandy 发表于 2013-3-18 00:54

作者: zhenjia    时间: 19-3-2013 16:07
我是帮顶的...主要是Marino让我想起10年级一个很蛋疼的级长...
作者: Marino    时间: 19-3-2013 18:10
级长是多大的官啊.
作者: 阿得莱德    时间: 19-3-2013 19:37
AdelaideCandy 发表于 2013-3-18 00:54

+++66666666666

作者: AdelaideCandy    时间: 20-3-2013 12:29
Marino 发表于 2013-3-19 16:32

不止禁言,还删了帐号, 只不过发了一帖可以帮助同学读书的软件,
没有说明又没有警吿,而且第一次
现在有什么我也怕在这分享了

作者: yemaoeddie    时间: 20-3-2013 14:34
AdelaideCandy 发表于 2013-3-20 11:59
不止禁言,还删了帐号, 只不过发了一帖可以帮助同学读书的软件,
没有说明又没有警吿,而且第一次
现在有什 ...

请查看消息
作者: marzi    时间: 24-3-2013 14:55
yemaoeddie 发表于 2013-3-20 15:04
请查看消息

消息里什么都没有~~~~~
作者: siasowen    时间: 25-3-2013 01:07
poor man,u will be silly if u take these fking idiots too serious.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2