AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 找个雅思写作辅导 [打印本页]

作者: yy19890129    时间: 26-3-2013 14:57
标题: 找个雅思写作辅导
准本考雅思。。。之前考了两次都是写作被卡了。。诚心找个写作老师帮忙批改作文,一个星期3、4篇吧。具体多少钱我也不清楚,麻烦有兴趣点的留下信息 (雅思成绩,联系方式,报个价),为了保护大家隐私,以及避免恶心竞争。。。。。。。我把帖子设为仅作者可见了,

作者: alankuo    时间: 26-3-2013 15:31
同求啊啊啊啊啊啊写作6.5,目标至少是7
作者: xijiangyue    时间: 26-3-2013 15:57
问楼主口语如何到7的???想知道
作者: yy19890129    时间: 26-3-2013 16:01
xijiangyue 发表于 2013-3-26 16:27
问楼主口语如何到7的???想知道

就那么了。。裸考的

作者: xijiangyue    时间: 26-3-2013 16:19
yy19890129 发表于 2013-3-26 16:31
就那么了。。裸考的

晕掉啊,让我们不过的情何以堪
作者: joe22    时间: 28-3-2013 23:02
电话0433460515,我可以帮你看看。
作者: williamchan520    时间: 28-3-2013 23:05
好一个仅作者可见。。我看到所有人的回复了。。
作者: kimtsai    时间: 29-3-2013 08:24
http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... read&tid=453212
作者: karl_marx    时间: 3-4-2013 21:50
只考过一次雅思,写作7.5。一直帮朋友在改,价钱你看着给吧。qq345365231
作者: ii99    时间: 4-4-2013 15:44
可以帮改大作文 在新xx国内教过雅思口语 qq531547712 注明雅思作文
作者: applering    时间: 6-4-2013 10:55
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... read&tid=457335
作者: Hongming    时间: 15-4-2013 12:20
你好!我很擅长雅思写作辅导,我辅导过的学生都能在短期内有大幅度的提高。我是英语专业教授,有30多年教授英语的经验,从事专业培训雅思已经16年了。

4篇大作文40澳元,你可以发给我先看,之后当面指点。我的手机:0400 888815
Prof Han
作者: Hongming    时间: 15-4-2013 12:23
alankuo 发表于 2013-3-26 16:01
同求啊啊啊啊啊啊写作6.5,目标至少是7

你好!我很擅长雅思写作辅导,我辅导过的学生都能在短期内有大幅度的提高。我是英语专业教授,有30多年教授英语的经验,从事专业培训雅思已经16年了。

4篇大作文40澳元,你可以发给我先看,之后当面指点。我的手机:0400 888815
Prof Han

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2