AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求退烧贴,急急急!!! [打印本页]

作者: sunshine543321    时间: 9-4-2013 20:04
标题: 求退烧贴,急急急!!!
宝贝7个半月,第一次发烧,panadol不敢吃太多次,有转让退烧贴的吗?或者哪里有卖的,有经验的宝妈们快快帮忙,感谢感谢!!!0430908111

作者: 9527    时间: 9-4-2013 20:21
弄个冰毛巾搭在额头上,给他吃液体的小孩panadol滴剂

作者: 9527    时间: 9-4-2013 20:23
是打完预防针的缘故吗?如果是的话不用太着急,属于正常现象。
作者: 找回密码    时间: 9-4-2013 20:27
我有冰贴,就是贴在头上是保持冷冷的
作者: lgz    时间: 9-4-2013 20:45
用矿泉水瓶frozen后,用毛巾包着(避免太冷直接接触皮肤),放在孩子的头附近,或搁在额头,我觉得效果比退热贴好。来不及frozen就多几个瓶子替换。
退热贴经常给甩下来,瓶子装着冰块体积大,就放在旁边都有一点降温的效果,一瓶可以持续一晚。因为除了额头烫,还有头后枕的位置也热,如果孩子侧身睡还可以给后枕降温。

作者: 45530740    时间: 9-4-2013 22:30
烧的温度高嘛?如果没有超过38•5 就物理降温,若是超出就用药,按说明使用,剂量和多久吃一次都有表明,若是以上的办法都不能很好的降温,就赶紧送医院,以免烧的太厉害转型成其他病,及时就医,另外给孩子多补水,拿酒精擦拭腋窝。。
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 00:46
9527 发表于 2013-4-9 20:51

毛巾根本不让放啊,panadol吃了就降下来,不吃就又烧了
作者: 昕猪猪18    时间: 10-4-2013 00:56
我有退烧贴,但是是成人的,你现在要不?我住city
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 01:01
9527 发表于 2013-4-9 20:51

毛巾不让放啊,panadol吃了降一些,可也是在37。5左右,不吃就38。5,急死我了
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 01:02
昕猪猪18 发表于 2013-4-10 01:26
我有退烧贴,但是是成人的,你现在要不?我住city

baby能用吗
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 01:04
45530740 发表于 2013-4-9 23:00
烧的温度高嘛?如果没有超过38•5 就物理降温,若是超出就用药,按说明使用,剂量和多久吃一次都有表明 ...

去了急诊,折腾了三个小时也还是吃药观察,是不是小孩子这个时候都要发烧,脱离了母体免疫呢?
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 01:06
9527 发表于 2013-4-9 20:53
是打完预防针的缘故吗?如果是的话不用太着急,属于正常现象。

不是预防针,不知道是商场空调太冷还是被生病小朋友传染了
作者: sunshine543321    时间: 10-4-2013 01:06
lgz 发表于 2013-4-9 21:15
用矿泉水瓶frozen后,用毛巾包着(避免太冷直接接触皮肤),放在孩子的头附近,或搁在额头,我觉得效果比退 ...

我试试,谢啦
作者: 昕猪猪18    时间: 10-4-2013 01:09
sunshine543321 发表于 2013-4-10 00:32
baby能用吗

可以,它后面有些儿童也能用,就是size比儿童的大点。。。我以前用过儿童的,成分质量都一样的~现在要拿不?我还没睡
作者: icy-yip0107    时间: 10-4-2013 08:45
Chemist warehouse有卖儿童退热贴的 我买过
作者: 澳洲多多    时间: 10-4-2013 13:41
药房就有卖的
作者: sunshine543321    时间: 11-4-2013 00:22
icy-yip0107 发表于 2013-4-10 09:15
Chemist warehouse有卖儿童退热贴的 我买过

英文叫什么呢,谢谢啦
作者: icy-yip0107    时间: 11-4-2013 06:02
Fever Kool"n"soothe
soft gel sheets
作者: bettyb    时间: 11-4-2013 11:57
楼主宝宝是否高烧木退好几天有可能出疹子你上网查一下症状幼儿急疹是高烧三到五天幼儿精神好隨后烧退疹出再过二三天便好我家宝宝刚出疹子如是就木要太着急
作者: sunshine543321    时间: 12-4-2013 20:20
嗯,烧了三天第四天烧退,第五天胸前肚皮额头出疹,还有点拉肚子,不过精神和食欲已经恢复啦,谢谢宝妈们的关心喔~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2