AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问东区有没有检查牙齿的好的牙科医生啊? [打印本页]

作者: 蕏蕏囡    时间: 1-5-2013 19:36
标题: 请问东区有没有检查牙齿的好的牙科医生啊?
请问东区有没有检查牙齿的好的牙科医生啊?最好是华人,谢谢
作者: 阿得莱德    时间: 1-5-2013 19:40

作者: yffyff    时间: 2-5-2013 14:41

shop 8, 143 Glynburn Rd, Firle. 老外,电话不知道。。
作者: CindyChen牙医    时间: 4-5-2013 09:56
We have a chinese dentist but we are in the city .
作者: ade2006love    时间: 4-5-2013 21:56
yffyff 发表于 2013-5-2 15:11
shop 8, Glynburn Rd, Firle. 老外,电话不知道。。

我也是在这家补得牙齿,有一个华裔女牙医,我估计会说广东话,不会说普通话,是个ABC来的,人还不错。
作者: 肉馅儿小包子    时间: 10-5-2013 21:12
ade2006love 发表于 2013-5-4 22:26
我也是在这家补得牙齿,有一个华裔女牙医,我估计会说广东话,不会说普通话,是个ABC来的,人还不错。

叫什么?是不是越南人啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2