AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 自驾游uluru出发拉,有人想参加么? [打印本页]

作者: 红泥    时间: 3-7-2008 19:25
标题: 自驾游uluru出发拉,有人想参加么?
ULURU我们要出发了,有人要带车参加吗?:question:
现在有一辆车5个人要一起搭伴前行么?:think:
来报名哈,大家一起走有个照应。:cool:
并且沿途风景美不盛收哦!Q3:
作者: 木头瓶子    时间: 3-7-2008 21:02
我米车,想去~~~
作者: 红泥    时间: 3-7-2008 22:11
原帖由 木头瓶子 于 2008-7-3 21:02 发表
我米车,想去~~~

谢谢支持,我们车里没地方了
作者: herewillbe    时间: 3-7-2008 22:36
我的老爷车也就在city附近打打工还行,开去那里八成就再也开不回来了。你们有租车的打算吗?一辆车五个人一起share也还蛮便宜的,我开车手艺自己觉得还行,国内没扣过分这里没缴过单。而且我觉得去那里最好有两辆车以上10个人左右应该是最开心的,如果有兴趣把队伍壮大记得叫我哈~o(∩_∩)o...
作者: 红泥    时间: 3-7-2008 23:06
现在了解有好多人想去,但没车哈,大家可以自行组织租车之类的么?了解到似雪无崖MM想去呢啊~:face2:
作者: 似雪无涯    时间: 3-7-2008 23:08
我去,,,,如果车不够,我建议租车去~~  我家小车不适合跑远路.....
作者: 似雪无涯    时间: 3-7-2008 23:09
而且,下周1出发,时间太赶了,车也未必能租到....  -_-||
作者: paulla    时间: 3-7-2008 23:28
据说相当远啊...大概多少公里?
作者: 爱车一族    时间: 3-7-2008 23:29
周一只是个暂定时间,如果还有人想去可以再商量,但还是越早越好,不然还不知道要拖到什么时候。。。
作者: 似雪无涯    时间: 3-7-2008 23:38
我的计划是 14 - 19号  或者  21 -26号~~

下周1的我去不了,工作已经安排好了....  :( 
作者: xboygod    时间: 4-7-2008 03:29
时间好紧!~~~~Q1: Q1:
作者: paulla    时间: 4-7-2008 03:37
1576KM。。。18个小时车程...:tu:
作者: gameruleoflife    时间: 4-7-2008 10:09
又一堆有钱有闲之人,那种地方估计等我租车或换车了才能开过去,sedan不行吧?!
作者: 左右之间    时间: 8-7-2008 09:14
楼主有没有详细的计划呢?如果是1台普通的sedan+5个人的话,我劝楼主还是考虑下先。毕竟路途来回太远了。以前开车去过,所以感觉还是找个宽敞点的车会舒服些。楼主不妨可以去租车公司看看。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2