AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 要签form1 section17了 有啥好的过户师吗翻了以前的帖子 就是说哪哪不错 没联系方式 [打印本页]

作者: 雷囧    时间: 9-7-2013 21:40
标题: 要签form1 section17了 有啥好的过户师吗翻了以前的帖子 就是说哪哪不错 没联系方式

明天中介递这个  要签这个了 有啥要注意的吗  是不是要找covneyancer看啊
是不是签完这个就到cooling off了啊
大家推荐推荐过户师吧
作者: 老A    时间: 9-7-2013 22:19
怎么样终于找到心仪的房子了? 买到哪里了
作者: 雷囧    时间: 9-7-2013 22:21
老A 发表于 2013-7-9 21:49
怎么样终于找到心仪的房子了? 买到哪里了

northgate  我老婆挑中了一个房子
作者: 老A    时间: 9-7-2013 22:27
雷囧 发表于 2013-7-9 22:51
northgate  我老婆挑中了一个房子

不错不错  我就盼着你这个区大涨特涨呢
作者: 雷囧    时间: 9-7-2013 22:28
老A 发表于 2013-7-9 21:57
不错不错  我就盼着你这个区大涨特涨呢

你在这边投资了?  这个区离开发好 还有好久吧 lv那边到处还是荒着的呢
作者: 老A    时间: 9-7-2013 22:40
雷囧 发表于 2013-7-9 22:58
你在这边投资了?  这个区离开发好 还有好久吧 lv那边到处还是荒着的呢

投资房我买在northgate shopping center北面的老区 房子十年新 等到都开发好了 过个十来年拿出来卖了好退休
作者: 雷囧    时间: 10-7-2013 00:54
老A 发表于 2013-7-9 22:10
投资房我买在northgate shopping center北面的老区 房子十年新 等到都开发好了 过个十来年拿出来卖了好退 ...

土豪就土豪
作者: 天津李师傅    时间: 10-7-2013 20:35
帮顶,提供专业加长高顶货车搬运服务,距离city 10公里以内$30/小时,联系电话0430523663。
http://www.adelaidebbs.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=348225&mobile=yes

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2