AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪家寿司最好吃呢?开寿司店的别来做广告,来 [打印本页]

作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:41
标题: 请问哪家寿司最好吃呢?开寿司店的别来做广告,来
觉得阿德莱德的寿司真难吃,只有tea tree plaza 那家sakura 还不错,可是现在住太远了,平时天天来city,但同样的店,一个牌子,味道差好多啊,去过William street ,一家的sushi  train ,觉得还可以,但是还是觉得tea tree plaza 那家味道最好,其他家米好硬,口感好差,大家有没有吃过不错的寿司啊,感谢拉

作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:41
yyyyyyyyyyyyy
作者: zjjxjszs    时间: 24-7-2013 16:54
阿村没家好吃的, 如果你去悉尼, 一定要去一家叫“诚”的寿司店就在CBD,真真屌炸天
作者: 美杜莎    时间: 24-7-2013 16:58
zjjxjszs 发表于 2013-7-24 17:24
阿村没家好吃的, 如果你去悉尼, 一定要去一家叫“诚”的寿司店就在CBD,真真屌炸天

谢谢,我记住点名了,还是您老人家见多识广
作者: 阿村追风少年    时间: 24-7-2013 18:58
自己做最好吃
作者: 咕咕鸡    时间: 24-7-2013 23:01
sushi train唐人街那家好吃。。还有王子公寓楼下韩国人开的反转寿司也好吃。。❤
作者: Xx_y    时间: 25-7-2013 12:30
zjjxjszs 发表于 2013-7-24 17:24

啊啊啊 悉尼好吃的最多了   再darling harbour 的一家寿司店吃过也好吃的要死0 0 但是压根儿没看店名--
作者: cook1030    时间: 25-7-2013 18:16
除了sushi train比較好都沒有了 ....
作者: runningmina    时间: 25-7-2013 21:35
汇丰银行对面那家SHUSHI IN THE CITY 挺好吃的, 感觉都蛮新鲜的
作者: 本宫皇太后    时间: 26-7-2013 21:41
只吃过sushi train,觉得味道还不错
作者: 小小心愿    时间: 28-7-2013 21:21

作者: 棉花糖的冬天    时间: 7-8-2013 00:01
GLENELG 有家同名的寿司店,很好吃。。。喜欢吃虾和牛油果的。。。
作者: shirley_1999_80    时间: 7-8-2013 03:10
唐人街Food Court里面的Ramen Tei寿司很不错,一直只吃这家
作者: a1169377    时间: 12-8-2013 10:39
grenfell st上面那家sushi train比较好吃,唐人街附近的sushi师傅很多都不是日本人。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2