AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 兰州拉面有感,几个吃过的菜 [打印本页]

作者: yxxylove    时间: 25-8-2008 22:23
标题: 兰州拉面有感,几个吃过的菜
本人天津人,吃辣一般。家家乐里面的水煮牛肉好辣啊。。分量也还可以。。。拉面一般。。。版面好垃圾,说白了就是宽条加鸡蛋和牛肉块的拉面。汤都一样。。。大卤面不不太好。。回锅肉炒面味道不错。。豆腐丝不喜欢。。凉拌肚丝还不错。。小笼包凑活事吧。。。
作者: paulla    时间: 25-8-2008 22:43
只吃过拉面板面..拉面还不错,已经达到国内路边摊水准了。板面正如LZ说的...挺垃圾的
不过家家乐waitress好多啊:love: :love: ~弄得我都想跳槽去家家乐了...
作者: afuer    时间: 26-8-2008 00:09
家家的几个小妹妹都不错。。。:love: :love:
作者: 大脸猫    时间: 26-8-2008 01:10
:love: :love: 楼上几位好色噢...哈哈哈哈

上次吃了大卤面,厄,差点把整碗还回去...

小吃還不错拉...醉鸡醉鸡Q3: Q3:
作者: donkeyface    时间: 26-8-2008 10:22
楼主是天津人?老乡啊,赶明儿出来认识一下。
msn: [email protected]
作者: yxxylove    时间: 26-8-2008 18:20
是啊,天津的啊。。。。
作者: yxxylove    时间: 26-8-2008 21:52
你吃的哪个说不好吃。。。拉面已经是国内水平了。。。国内那种4元一碗的水平。。
作者: paulla    时间: 28-8-2008 15:30
LS的说的那个似乎是老板...态度很差的说 而且特嚣张 算钱的时候还老算错
作者: 大脸猫    时间: 28-8-2008 16:17
老板女儿吧...哈哈哈哈

蛮 有个性的說
作者: qingquan    时间: 29-8-2008 15:06
我们去吃过一次,6个人去4个人都拉肚子了,弄得都不敢去了
作者: 汐残    时间: 29-8-2008 22:19
晕~~还没有去过~~~
听楼上地说过之后就不想去了~~~幸亏没去过~~~
作者: yxxylove    时间: 30-8-2008 16:41
你们吃的什么啊。怎么都拉肚子了。。。我去了3次都没事
作者: Oceanus    时间: 30-8-2008 19:41
今天又去了咯  可是好像没第一次感觉了哦
下星期目标hutt st 烤牛排 :win:
作者: Nicole-202    时间: 31-8-2008 12:50
弄的我都不敢去了。。
:think2: :think2:
作者: sandy649    时间: 4-9-2008 00:24
我去吃好以后第2天就得流感,老公拉肚子。 厨房卫生搞得不行啊
作者: 小天狼星    时间: 4-9-2008 00:27
分量很足 ~~~ 基本上都吃不完 。。
作者: yxxylove    时间: 5-9-2008 23:04
流感。。。。。。吃出来的?不敢相信。。。
作者: whisper007    时间: 5-9-2008 23:08
去了两次,一次周六中午,一次周一晚上,都要排队等,上菜很慢,周一晚上点了4个,最后2个没上就结帐走人了,暂时不会去了,等过阵儿大家都吃腻了人少时再去了。
作者: 似雪无涯    时间: 7-9-2008 01:04
原帖由 sandy649 于 2008-9-4 00:24 发表
我去吃好以后第2天就得流感,老公拉肚子。 厨房卫生搞得不行啊

流感??
貌似现在已经过了 流感 敏感期了~~ -_-//   
流感可是由流感病毒引起滴急性呼吸道感染哦,如果是 感冒,数天就好了,流感滴话,首先需要传染性巨强滴流感病毒哦。。。。
另外,严重滴流感可能会引起肺炎或者其他并发症哇,sandy同学现在说“流感”,好怕怕啊 :funk:

流感滴症状:baidu
    1、起病急骤,畏寒、发热,体温在数小时至24小时内升达高峰,39-40℃甚至更高。伴头痛,全身酸痛,乏力,食欲减退。呼吸道症状较轻,咽干喉痛,干咳,可有腹泻。
    2、颜面潮红:眼结膜外眦充血,咽部充血,软腭上有滤泡。
作者: 彧趣    时间: 7-9-2008 01:14
原帖由 qingquan 于 2008-8-29 15:06 发表
我们去吃过一次,6个人去4个人都拉肚子了,弄得都不敢去了
:think2: :think2: 多吃点中药补补,增加抵抗力,当然如果会洗髓经的话,就更好了
作者: sandy649    时间: 12-9-2008 22:43
是啊,春天了,他们店里人也爆多。回来的第2天就发高烧40度,浑身发抖,腹泻。惨就一个字!本来以为急性肠炎,看了医生说是流感,我晕阿!!!!
作者: wangf    时间: 16-9-2008 20:52
那个貌似老板娘女儿的mm对我态度还不错。。。

嘿嘿。。。。
作者: Rayna    时间: 16-9-2008 21:14
LZ,还有5楼的朋友!!!!
我也是天津人啊啊啊!!!!!!
真是眼泪汪汪的哇~~~~:cry1: :cry1: :cry1: ~~~~
作者: 汐残    时间: 16-9-2008 21:26
没有去过啊~~~~~~~~
作者: [粉尜熊°]    时间: 22-9-2008 02:34
很好吃吖..
我是兰州的..:face2:
作者: 汐残    时间: 22-9-2008 10:53
楼上的说好吃就应该不错吧~~~下次去试一试~~~
作者: yoyyo2000    时间: 22-9-2008 19:36
窝旧吃过哪个拉面。觉得还是很不错的。。大家再adelaide,嘴巴不要台挑哦。哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2