AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于Family Tax Benefit [打印本页]

作者: christineyue    时间: 23-8-2013 16:29
标题: 关于Family Tax Benefit

大家好,
请问有人了解centrelink 的操作吗?我于5月末申请的FTB,历经了3个月,今天居然告诉我他们不满意我的收入情况,把我拒绝了,请问我该怎么办?我就不能申请了吗?真上火。求指点

作者: zp121212    时间: 23-8-2013 19:03
收入超过一定水平是没有FTB的。。。这个一般在网站下做下评估就知道能拿多少了。。
作者: christineyue    时间: 23-8-2013 19:50
zp121212 发表于 2013-8-23 19:33
收入超过一定水平是没有FTB的。。。这个一般在网站下做下评估就知道能拿多少了。。

那没有收入呢?我是因为没有收入被拒绝的
作者: 45530740    时间: 23-8-2013 20:08
这样怎么会拒绝?
作者: 45530740    时间: 23-8-2013 20:09
你可以上诉,打电话预约去说明情况看看是否那里出错或许一救
作者: 包米粒    时间: 23-8-2013 22:52
christineyue 发表于 2013-8-23 20:20

不是看个人收入是看家庭收入,如果配偶收入过高也是没有的。
作者: zp121212    时间: 24-8-2013 08:36
christineyue 发表于 2013-8-23 20:20

是你的福利他们一定会给你的。。具体看看家庭收入。。建议lz自己去centrelink网上做个评估。。
作者: christineyue    时间: 24-8-2013 13:48
45530740 发表于 2013-8-23 20:39
你可以上诉,打电话预约去说明情况看看是否那里出错或许一救

是啊,我也奇怪呢,说是不满意我的收入状况。我得去找找看
作者: christineyue    时间: 24-8-2013 13:49
zp121212 发表于 2013-8-24 09:06
是你的福利他们一定会给你的。。具体看看家庭收入。。建议lz自己去centrelink网上做个评估。。

好的,谢谢指点
作者: 9527    时间: 24-8-2013 13:54
FTB A 看家庭总收入, FTB B看收入低的一方,收入超过一定标准就没有了。去centrelink 官网上申请online service, 就可以在网上操作,评估了。
作者: christineyue    时间: 24-8-2013 15:32
9527 发表于 2013-8-24 14:24
FTB A 看家庭总收入, FTB B看收入低的一方,收入超过一定标准就没有了。去centrelink 官网上申请online se ...

是每年都要申请一次吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2