AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 问一下,city里面有没有测速仪啊 [打印本页]

作者: Gounod    时间: 5-9-2013 21:35
标题: 问一下,city里面有没有测速仪啊
今天在city里面转向了,感觉有几次超速了.....(有的地方是25,40,50我按60算的)

会不会收到罚单?

还有绿灯亮了可不可以右转弯(这个很困惑,有的地方有“→”但是亮绿灯这个“→”不亮,我好像在亮绿灯的时候右转了一次  算不算闯红灯)

会不会收到罚单?

作者: afuer    时间: 5-9-2013 21:39
大哥,拜托你去学学 交规好不?
作者: luanyu8878    时间: 5-9-2013 21:48
你真危险~
作者: williamchan520    时间: 6-9-2013 14:48
擦!又一个马路杀手。。
作者: Gounod    时间: 6-9-2013 18:56
afuer 发表于 2013-9-5 21:39
大哥,拜托你去学学 交规好不?

在学呢!  我不是马路杀手
作者: ryanadl    时间: 7-9-2013 08:15
大哥
请上RAA 练习交规
技术好 交规不懂 是很危险
自己危险 他人也危险
保险买了没?
作者: qinjess    时间: 7-9-2013 09:04
学交规,你就不会出现这事儿了
作者: ifeeliam    时间: 9-9-2013 22:29
好吧,这么多鄙视LZ的我就不鄙视了。
抛砖引玉等专家吧
大部分25的路段是修路的,或者有活动的。比如说现在的adelaide show前green hill RD那一段,一般这些地方有测速也是会按照原有路段限速的。但是如果超过特时限速警察叔叔还是会照样抓你。CITY大部分地段限速是50的,不够目前知道的测速的只有unisa city east 路口那边有一个,其他地方未知。west tce有大概4-5个测速头吧但是拍60的。
关于右转
如果有一个圆形的绿灯但右转绿灯表示你可以右转,但是要give way给直行的和对面左转的。如果有右转箭头表示你可以直接右拐。如果右转剪头是红灯无论如何都不能右转了。。
但是何时都要注意行人过马路,要让哦~~
如果是闯红灯或者超速被抓了被照相会非常明显的,黑夜山成白天,白天闪瞎狗眼。没事可以做到city west那个路口的麦当当看人被拍一个小时能被拍好几辆
作者: supergemini    时间: 12-9-2013 23:14
有- -。。我买了一个GPS 如果前方有测速的话会提示……有些路段有 有些没有……
作者: Gounod    时间: 7-10-2013 17:47
谢谢各位的鞭策,尤其是8楼   非常感谢  真的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2