AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包 [打印本页]

作者: 月光宝盒    时间: 10-10-2013 08:55
标题: 南区MARION SHOPPING CENTER附近吴记包子,10个起1.5刀/个;20个起5刀4个,美味素包

如题,专卖包子。

2两一个。吃了后悔不要钱!
猪肉三鲜,猪肉芹菜,猪肉包菜
牛肉洋葱胡萝卜
虾皮鸡蛋粉条素菜包

提前一天预定即可,特殊情况可电联。
亲们想要其他馅儿,也可提前一天预定
以上每种馅儿10个起订,$1.5/个;20个起订,5刀4个;
如果ORDER除了以上之外的其他馅儿,价格可能有调整,请致电详情。
n
家常饼,椒盐口,240G左右一个,$1/个,400G左右一个,$2/个;
馒头,花卷,豆包,豆沙饼都是$1/个;发面小饼$0.5/个

健康美味:发面小饼+牛肉/牛肚+时蔬,$7/2份,4份起订。

炎爆肚丝 $12/份

酱牛肉,香卤牛肚,酱猪蹄 $8/份(均为小份)

南瓜虾皮面嘎达汤,价钱么,视订单多少,可买可送,

关于送货:一次订购满$20,且在5公里以内的,免费送货。其他情况,酌情收送货费,欢迎来电咨询。谢谢!
file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\clip_image002.jpg

作者: 本宫皇太后    时间: 10-10-2013 10:52
能不能发个照片什么的看看?还有电话呢?
作者: 月光宝盒    时间: 10-10-2013 20:09

不好意思  照片不知道怎么上传   

作者: 美杜莎    时间: 10-10-2013 22:23
发个照片吧,看看多大个,我住在你附近,我自己包的不好吃,有喜欢吃包子,哈哈,唐人街超市买的包子馅少得很,一口没要到馅,再大咬一口,要到手指了
作者: 美杜莎    时间: 10-10-2013 22:24
照片很容易上传啊,你点击你帖子下面,编辑,然后看到上面一排符号,中间有个小图标志,点击,然后跳出个上传图片,选择上传就好了,你先拍点照片保存到电脑
作者: 月光宝盒    时间: 11-10-2013 17:51
唉,总是显示异常。TRY了无数遍,放弃了。
总之包子2两一个,有意买的,可留电话号码传照片。谢谢
作者: 166390907    时间: 13-10-2013 10:03
帮楼主顶一下 我不是托!!!
今天买了十个猪肉三鲜的  真心好吃 肉够嫩 汁够多 个头也不小 过几天再试试牛肉的。
楼主不要放弃啊
作者: 月光宝盒    时间: 13-10-2013 10:31
谢谢 ~
作者: 一枚茄子    时间: 15-10-2013 07:26
帮顶一下吧。楼主加油,市场是杆秤,只要好吃实惠,自然经久不衰。
作者: 月光宝盒    时间: 15-10-2013 09:46
谢谢了一枚茄子!   小店新开张  希望大家来尝尝  多给宝贵意见   以后还会添加   馒头  烙饼   
作者: 月光宝盒    时间: 16-10-2013 08:31

唉,积分不够,发不了照片,只好暂时把头像改成包子了。亲们,先凑合看,等俺积分够了,发个清楚的照片。

真心感谢从周日开始支持我们的亲们,我们会继续努力的!祝各位天天吃饱,吃香,吃出幸福来!
作者: apple987    时间: 17-10-2013 16:20
是的啊,有没有照片什么的,有点感性认识了。。。
作者: phoenix16    时间: 19-10-2013 16:52
订了楼主猪肉三鲜的包子,味道还不错。主要是甜咸味正好,我家宝贝自己吃了一个。 个人不喜欢太咸的东西。希望楼主继续保持。毕竟盐吃多了对身体不好。
作者: 月光宝盒    时间: 19-10-2013 19:34
谢谢大家!
现在好像积分不够吧  别人告诉我  78分可以发照片   现在才44分
等  分够了  就给大家发照片
作者: 月光宝盒    时间: 19-10-2013 20:11
phoenix16 发表于 2013-10-19 16:52
订了楼主猪肉三鲜的包子,味道还不错。主要是甜咸味正好,我家宝贝自己吃了一个。 个人不喜欢太咸的东西。 ...

非常感谢   以后继续努力  给大家做好吃的
作者: 月光宝盒    时间: 19-10-2013 20:12
166390907 发表于 2013-10-13 10:03
帮楼主顶一下 我不是托!!!
今天买了十个猪肉三鲜的  真心好吃 肉够嫩 汁够多 个头也不小 过几天再试试 ...

谢谢啊!  你是我第一个顾客   你满意给我很大的信心    我会继续努力的
作者: 月光宝盒    时间: 21-10-2013 17:23
刚做好的水晶肉皮冻,400G/盒,5刀。欢迎订购品评。
作者: 月光宝盒    时间: 1-11-2013 13:23
还有4分就可以发照片了,鼓励一下自己!
作者: 月光宝盒    时间: 2-11-2013 10:21
今天新出的 双色肉皮冻   如果有需要可以带做小料   麻辣  ~ 三合油~
作者: melody5626    时间: 7-11-2013 19:11
嗷嗷嗷。。。具体marion 哪里? 很想回国前尝尝鲜呢。。。
作者: 月光宝盒    时间: 7-11-2013 19:33
谢谢关注有需要请致电
作者: doveant    时间: 13-11-2013 20:33
定了三鲜的。挺好吃的。。。。。周五再试试猪肉和牛肉的
作者: 月光宝盒    时间: 14-11-2013 09:53
谢谢
作者: 月光宝盒    时间: 21-11-2013 11:21
感谢大家支持!!
我们会继续努力!
作者: 美杜莎    时间: 24-11-2013 12:08
昨天感觉很想吃包子,打电话定了十五个三鲜陷的包子,和三个椒盐饼,刚收到热乎乎的,我能说什么呢?椒盐饼和我妈妈做的味道差不多,我妈妈是左邻右里公认的做饭好吃的,可惜她在国内,不过在这里找到了一样的味道,真的很开心,包子也超级好吃,虾仁和木耳在里面很脆,很好咬,大大的赞,关键是离我家近,有能够送货,以后就认准你们了,全球定位你们了,哈哈哈
作者: 美杜莎    时间: 24-11-2013 12:16
难道这就是传说中的黯然销魂椒盐饼,我吃了很想家,很想哭,
作者: 月光宝盒    时间: 24-11-2013 16:12
SORRY,这么晚才回复。非常感谢美杜莎的评价。都有点受宠若惊了。
我们会继续努力的,加油!
还有:下次要笑着吃,不许哭哦!要不然馅儿就咸了。
作者: 美杜莎    时间: 24-11-2013 16:16
月光宝盒 发表于 2013-11-24 16:42
SORRY,这么晚才回复。非常感谢美杜莎的评价。都有点受宠若惊了。
我们会继续努力的,加油!
还有:下次 ...

我想妈妈了,呜呜。
作者: 月光宝盒    时间: 1-12-2013 21:44
好久没仔细看帖了,今天补上。再次感谢所有支持我们的筒子们,
圣诞节快到了,祝大家开心准备,准备开心,快乐圣诞
作者: 82ndq    时间: 4-12-2013 16:50
今天收到预定的10个猪肉三鲜大包,2个椒盐饼,1盒肉冻。掌柜人超好,送货准时,人特豪爽。拿着美食一进门就塞下一个饼两个包子,味道杠杠的。本想等老公下班一起吃,实在憋不住了,那个香,太折磨人了。以后还会订购,祝掌柜生意越来越红火。
作者: 月光宝盒    时间: 5-12-2013 06:22
感谢捧场,
作者: sheliaysm    时间: 9-12-2013 21:32

作者: 月光宝盒    时间: 16-12-2013 18:11
谢谢支持,欢迎继续订购
作者: 黑猴与蓝猴    时间: 21-12-2013 17:32
帮顶啦!我经常去买哦,店主很友善,味道当然相当nice!
作者: 美杜莎    时间: 22-12-2013 19:03
谢谢,葱肉包子也好吃,哈哈哈
作者: 月光宝盒    时间: 24-12-2013 16:14
黑猴与蓝猴 发表于 2013-12-21 17:32
帮顶啦!我经常去买哦,店主很友善,味道当然相当nice!

谢谢帮顶。并祝圣诞快乐!
作者: 月光宝盒    时间: 24-12-2013 16:16
美杜莎 发表于 2013-12-22 19:03
谢谢,葱肉包子也好吃,哈哈哈

谢谢美杜莎也祝你一切顺利!节日快乐
作者: 黑猴与蓝猴    时间: 24-12-2013 18:05
月光宝盒 发表于 2013-12-24 16:14
谢谢帮顶。并祝圣诞快乐!

Merry Christmas!
作者: ling_toh    时间: 24-12-2013 18:26
我现在好想吃,,
作者: cheryl0226    时间: 28-12-2013 21:10
都是外卖?有堂食么?
作者: 月光宝盒    时间: 29-12-2013 16:10
cheryl0226 发表于 2013-12-28 21:10
都是外卖?有堂食么?

不好意思。目前只有外卖。如果以后有变化,我们会及时通知大家的。谢谢关注!
作者: cheryl0226    时间: 29-12-2013 16:53
月光宝盒 发表于 2013-12-29 16:10
不好意思。目前只有外卖。如果以后有变化,我们会及时通知大家的。谢谢关注!

营业时间是什么时候呢?
作者: xijiangyue    时间: 31-12-2013 05:14
看着不错,挺想吃的,就是太远了
作者: xijiangyue    时间: 31-12-2013 05:14
我是想每天都定的,一天两餐的,你们能做不?
作者: 月光宝盒    时间: 31-12-2013 14:51
xijiangyue 发表于 2013-12-31 05:14
我是想每天都定的,一天两餐的,你们能做不?

谢谢捧场  每天定非常欢迎  不过目前 只有包子  还有  好像你住东区  每天取是不是有点远啊  
作者: xijiangyue    时间: 1-1-2014 13:11
月光宝盒 发表于 2013-12-31 15:21
谢谢捧场  每天定非常欢迎  不过目前 只有包子  还有  好像你住东区  每天取是不是有点远啊

是的,很可惜,太远了
作者: bubu05    时间: 1-1-2014 23:57
跟楼主买过猪肉三鲜的包子,非常好吃,个头也不小!
作者: 月光宝盒    时间: 2-1-2014 13:36
cheryl0226 发表于 2013-12-29 16:53
营业时间是什么时候呢?

抱歉这么晚才回复。一般是提前一天打电话ORDER第二天的;或者如果晚上想吃,也可以在当天的上午11点之前来电话ORDER。我们店里5:30PM关门,所以最好在这之前取。谢谢关注!
作者: 月光宝盒    时间: 2-1-2014 13:37
bubu05 发表于 2014-1-1 23:57
跟楼主买过猪肉三鲜的包子,非常好吃,个头也不小!

谢谢支持!祝开心每一天!
作者: Nicole-202    时间: 2-1-2014 20:32
三丁包可以做吗?
作者: 月光宝盒    时间: 3-1-2014 16:36
Nicole-202 发表于 2014-1-2 20:32
三丁包可以做吗?

可以做  有具体要求什么馅吗  这里的玉兰片味道不好吃
作者: Nicole-202    时间: 3-1-2014 20:32
月光宝盒 发表于 2014-1-3 16:36
可以做  有具体要求什么馅吗  这里的玉兰片味道不好吃

什么肉丁,笋丁的吧
作者: phoenix16    时间: 6-1-2014 14:41
上次定了牛肉馅的包子挺好吃的,馅儿不干,味道也好。帮顶
作者: nickeyetty    时间: 6-1-2014 18:23
請問你家包子放不放味精的?我你不喜歡吃味精的東西,嘴巴會渴,我公司就在Marion ,下班來取很方便的。包子是不是蒸好了的啊?
作者: 月光宝盒    时间: 7-1-2014 07:17
nickeyetty 发表于 2014-1-6 18:23
請問你家包子放不放味精的?我你不喜歡吃味精的東西,嘴巴會渴,我公司就在Marion ,下班來取很方便的。包 ...

基本上都是按客人的要求放调料   不喜欢味精告诉一下肯定不会放的  不过是会放鸡精的  
作者: 月光宝盒    时间: 7-1-2014 07:18
phoenix16 发表于 2014-1-6 14:41
上次定了牛肉馅的包子挺好吃的,馅儿不干,味道也好。帮顶

谢谢捧场
作者: 月光宝盒    时间: 14-1-2014 13:21
开帖转眼已经3个月了,非常感谢坛子里所有支持我们的筒子,有时送货晚了,也会得到宽容的谅解,让我们觉的收获的远远超出了预期...不好意思,....不煽情了。现在,响应各位需求,我们打算推出卤水系列,诚心征询:请问最想吃的是什么?比如卤猪耳朵?卤猪肚?卤鸡翅?等等。。欢迎和感谢大家给予宝贵意见和建议。
作者: oliver0525    时间: 27-1-2014 17:33
看起来还是不错的,多回复是为了赚积分。
作者: 月光宝盒    时间: 29-1-2014 13:13
谢谢楼上帮顶。并祝所有筒子们新年快乐!心想事成!马年好运!
作者: 月光宝盒    时间: 6-2-2014 10:34
弱弱的问一下额,为啥打开美食版,没有俺家的图片尼?
作者: adlin    时间: 9-2-2014 17:08
喜欢吃卤猪舌头和卤豆腐干。
作者: 月光宝盒    时间: 9-2-2014 21:06
谢谢楼上回复,可是,可是只能买到牛舌,不知为吗没有猪舌头卖?
作者: 月光宝盒    时间: 14-2-2014 10:12
朋友告诉CHINA TOWN就有猪舍卖。有空找一下,香卤成功就会在网上告知各位,谢谢!
作者: 月光宝盒    时间: 19-2-2014 10:18
发帖试试,看看俺家的照片能被抓不
作者: 月光宝盒    时间: 11-3-2014 11:11
谢谢各位支持,欢迎继续订购
作者: 月光宝盒    时间: 31-3-2014 22:12
如题,非常感谢大家这几个月的支持。因家庭原因需回国2个月,十分抱歉有些朋友的订单无法继续。2个月以后回来就向各位筒子们汇报,届时将带来更多美食。祝大家这段时间顺顺利利,美食常滋润,笑口常张开,呵呵!
作者: 月光宝盒    时间: 23-6-2014 14:24

http://www.adelaidebbs.com.au/bbs/thread-622311-1-1.html
新做的四喜丸子,欢迎品评,多提宝贵意见

作者: 月光宝盒    时间: 7-7-2014 11:56
如题,包子价格有所调整,欢迎品尝

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2