AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: ......................... [打印本页]

作者: Ghoul    时间: 13-11-2013 15:11
标题: .........................

............................
作者: 十万个为什么    时间: 13-11-2013 16:08
搭个车  也试收一套  中端的 入门的都行。
作者: cecil_ren    时间: 13-11-2013 21:04
我有一个微单,你有兴趣么?市nikon的,几乎市全新的
作者: baoyan1234    时间: 13-11-2013 22:56
我有一台canon 700d  
18-135mm的头。试出,有意可以站短。
作者: Ghoul    时间: 14-11-2013 15:16
baoyan1234 发表于 2013-11-13 22:56
我有一台canon 700d  
18-135mm的头。试出,有意可以站短。

站短了。请回复。
作者: baoyan1234    时间: 14-11-2013 15:35
Ghoul 发表于 2013-11-14 15:16
站短了。请回复。

已回复。。。。。。。。
作者: Ghoul    时间: 14-11-2013 16:37
baoyan1234 发表于 2013-11-14 15:35
已回复。。。。。。。。

没有收到任何站内信。你给我帖子内留个联系方式。谢谢。
作者: baoyan1234    时间: 14-11-2013 17:26
Ghoul 发表于 2013-11-14 16:37
没有收到任何站内信。你给我帖子内留个联系方式。谢谢。

0421862761。短信我好了。。
作者: NvSayNv    时间: 15-11-2013 19:38
佳能60D 18-200头, 需要请站内..
作者: 野人杨    时间: 16-11-2013 21:15

(只卖镜头)  我这里有两 个 canon的 镜头  一个是 50mm的定焦  一个是 55-250的  镜头很新,都装了uv镜。刚买的相机,发现平时太忙 相机用的不多,只留一个挂机镜头,将余下的这两个镜头出售。  qq 597865386
作者: 野人杨    时间: 16-11-2013 21:16
十万个为什么 发表于 2013-11-13 15:38
搭个车  也试收一套  中端的 入门的都行。

(只卖镜头) 我这里有两 个 canon的 镜头  一个是 50mm的定焦  一个是 55-250的  镜头很新,都装了uv镜。刚买的相机,发现平时太忙 相机用的不多,只留一个挂机镜头,将余下的这两个镜头出售。  qq 597865386
作者: lon    时间: 16-11-2013 21:21
出售gh3 :)

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2