AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎样给澳籍宝宝办护照 [打印本页]

作者: Gogohebe    时间: 17-11-2013 20:38
标题: 怎样给澳籍宝宝办护照
想把宝宝送回国,但是孩子的护照还沒办理,请问在哪里可以办理护照,需要什么材料
作者: Consul    时间: 18-11-2013 12:31
为什么不自己上大使馆网站找呢?详情如下:
# [/ U1 E. i. W+ T' Thttp://au.china-embassy.org/chn/lsfw/hzlxz/blhzlxzxz/t1081743.htm
作者: dameinv1224    时间: 22-11-2013 06:49
去邮局,照相填表,很简单
作者: answer1    时间: 24-11-2013 23:09
楼上的说的对, 邮局
作者: Consul    时间: 25-11-2013 06:19
对。这个应该按照澳大利亚当局的要求申请。大使馆网站主要是针对中国公民办护照。
作者: Gogohebe    时间: 30-11-2013 09:24
dameinv1224 发表于 2013-11-22 06:49
! r: ^4 ]2 X# N8 F去邮局,照相填表,很简单

: v+ Y5 Y. Q# ]+ K4 R2 L是post就可以做吗
作者: Gogohebe    时间: 30-11-2013 09:51
answer1 发表于 2013-11-24 23:091 p* [" k7 q0 U; ]
楼上的说的对, 邮局

% T) |: h2 R1 ]( K3 `能把邮局的地址发给我吗?谢谢
作者: dameinv1224    时间: 30-11-2013 18:38
Gogohebe 发表于 2013-11-30 09:249 U4 O, v: Q. D9 {) h/ d; o. I
是post就可以做吗

. C0 k  ?) Y: I2 v* X邮局到处都有啊,你在家附近找找

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2