AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 回国10刀转让Vodafone30刀plan还有15个月(附带10刀2G流量plan去留由你决定了) [打印本页]

作者: Lamhirh    时间: 23-12-2013 07:34
标题: 回国10刀转让Vodafone30刀plan还有15个月(附带10刀2G流量plan去留由你决定了)
如题,因为不确定是否明年还会回来姑且先当做不回来考虑。
Vodafone的30plan包括的是180分钟话费、200mb流量和70分钟Vodafone网内话费。附带在这个plan上的还有一个10刀一个月的2个G的手机网络流量(plan已完成可随时停掉的)。我的想法是能回多少血回多少血所以在转让时会把300刀[(30刀-10刀)*15个月]直接交给你,然后剩下的十五个月就由你负责了。10刀的2G网络流量plan随你处理但是我觉得留下来其实蛮不错的,如果你想留下来等同于一个月20刀买了2G流量顺便一个凑合用的plan塞在你的备用手机里。

以上!如果有兴趣请站内联系w 另祝圣诞快乐w

作者: 九九熊    时间: 24-12-2013 13:35
这个可以,就是相关手续麻烦不?
作者: Lamhirh    时间: 24-12-2013 13:48
九九熊 发表于 2013-12-24 13:35
这个可以,就是相关手续麻烦不?

呵呵谢谢~ 过程我也不知道...不过听说是很常见的事情了 带上护照去Vodafone的店里去就行了吧 我倒是可以先去问问~
作者: 九九熊    时间: 27-12-2013 11:27
有消息告诉我
作者: 菊花弟弟    时间: 27-12-2013 19:05
楼住留个联系方式把,我又兴趣。。。
作者: adelaide121    时间: 4-1-2014 20:21
有兴趣,QQ917354846
作者: ghlian    时间: 17-3-2014 16:41
手机卡还有么

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2