AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 市中心city tower公寓楼下即是tram站rundle mall整套转租 10月30日起空出 [打印本页]

作者: -BabyDoll-    时间: 28-1-2014 13:31
标题: 市中心city tower公寓楼下即是tram站rundle mall整套转租 10月30日起空出

因为要搬去悉尼了 短期不一定回来 想来想去还是把房子转了吧真的很舍不得 住了4年 中介给的价格非常之低 之后再回来绝对租不到这个价格了
以高层(14楼)来说
特别是大小房间都有海景view大窗户的罕见户型
不可能有哪一户是我这个价格
一个master room(两张单人床,独立卫生间)+小房间(两张单人床,独立卫生间)+超大客厅 铺的整洁地板
价格全套只要430 和中介签正规合同
有兴趣的赶紧联系我吧 0-4-3-0-9-2-0-7-0-6
唯一的要求:小房间10月31号空出 大房间11月30号空出

14楼的无敌海景  楼层高 视野开阔 每天住着看着大海心情那叫一个好~~~
晚上还有超赞的夜景看~~~~不用千里迢迢开到windy point去了
傍晚时的晚霞那叫一个美 谁来我家都赞不绝口哦~~~
而且因为住的高 所以一点都不吵 比住7层以下的不知道好多少(以前住过4楼,7楼 每晚3点垃圾车来简直崩溃)

特别适合在阿大或者南澳读书的童鞋们哦~~
晚上随便做作业到几点回家都不用担心没车回家只能打车了~~
现在阿德的公交费一直在上涨 住在city 每个星期随随便便就省了几十刀的交通费~~~
课与课的间隙还可以回家睡个小午觉神马的~~小伙伴们不要太羡慕呦~~~~~
遇上要一整天呆在学校的情况 午饭和晚饭也可以回家吃 不用每天只能吃学校对面油腻腻又贵又不好吃的午餐或者每天各种快餐啦~~~~

住在city绝对是读书的孩子们的首选!
楼下各种餐馆便利店超市咖啡店KTV甜品屋应有尽有~~~
需要打工的童鞋选择tower也会得到格外多的工作机会哦~~~~

详细情况不多说啦 好处简直数不完

住过tower的都知道  绝对是city性价比最高的apartment了
而且我家也是tower里格局最好的一间
不然在阿大念书的2年不会一直住这了~~~

大楼管理非常正规 每个人有自己的门禁钥匙 任何外人都进不来楼层高 家具全 铺的地板(不是tower95%的户型那种脏脏的地毯)

现在开始接受预约 0-4-3-0-9-2-0-7-0-6

作者: -BabyDoll-    时间: 28-1-2014 17:35

作者: -BabyDoll-    时间: 29-1-2014 13:42

作者: -BabyDoll-    时间: 29-1-2014 22:06
希望接受价格 看清楚描述的再和我约看房哦 不然浪费大家彼此的时间
不管几个人住 master room都是这个价哦 问我可不可以只付一半钱的 我真是不知道说什么好了
作者: -BabyDoll-    时间: 30-1-2014 09:32

作者: -BabyDoll-    时间: 31-1-2014 13:57
{:11_542:}{:11_542:}
作者: TRTS    时间: 3-2-2014 19:39
请问具体的地址在哪儿啊
作者: -BabyDoll-    时间: 15-4-2014 16:27

作者: -BabyDoll-    时间: 17-4-2014 00:56
blackandyellow 发表于 2014-4-15 19:13
可以周租吗?临时来旅游的

一个月起哦
作者: -BabyDoll-    时间: 23-4-2014 18:20
{:11_542:}
作者: cym630    时间: 24-4-2014 12:27
请问男生可以么 一个人是180?
作者: -BabyDoll-    时间: 26-4-2014 22:23
cym630 发表于 2014-4-24 12:27
请问男生可以么 一个人是180?

对 你时间符合么?
作者: -BabyDoll-    时间: 28-4-2014 19:43
时间有更改
作者: -BabyDoll-    时间: 12-6-2014 18:51
{:11_542:}
作者: -BabyDoll-    时间: 14-6-2014 17:03

作者: -BabyDoll-    时间: 15-6-2014 18:59

作者: -BabyDoll-    时间: 16-6-2014 23:15

作者: -BabyDoll-    时间: 18-6-2014 02:54

作者: -BabyDoll-    时间: 9-10-2014 16:36

作者: -BabyDoll-    时间: 10-10-2014 06:16

作者: -BabyDoll-    时间: 11-10-2014 19:10

作者: magatron2    时间: 12-10-2014 12:13
想整租一套啊但是你这个大房间为啥11月30号才空出。。。
作者: -BabyDoll-    时间: 14-10-2014 04:05

作者: -BabyDoll-    时间: 14-10-2014 11:22

作者: -BabyDoll-    时间: 15-10-2014 05:14

作者: ledakar    时间: 15-10-2014 06:32
只能整租吗?
作者: -BabyDoll-    时间: 17-10-2014 13:25

作者: sherman    时间: 21-10-2014 08:36
請問一下出租了嗎?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2