AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 南边SHOPPING CENTRE咖啡店招工 [打印本页]

作者: fjdyj    时间: 1-2-2014 18:24
标题: 南边SHOPPING CENTRE咖啡店招工
南边SHOPPING CENTRE咖啡店招咖啡师和厨房员工,要求一 周能上四天以上,工作时间需根据排班表,需有英语交流能力,有工作经验者优先。
有意者请站内短信或留下您的联系方式,我将尽快和您联系。

作者: s201329    时间: 1-2-2014 19:19
请问在哪个shopping centre
作者: illian08    时间: 2-2-2014 16:57
您好,本人男,周一至周三以及周五周六每天早上8点至下午5点有空,周四周日全天皆可上班。曾经在DELI SHOP任职过CASHIER(英语)并且兼顾SALAD BAR(主要是制作三明治/汉堡/热狗)的经验。以及同时现在晚上在Pizza任职Delivery兼顾洗碗及后厨帮工。家住Cumberland Park(就在Mitcham的西面一点)。制作Coffee不是太熟练因为只是偶尔帮工过几次但是愿意学。有Citizenship可以合法工作。希望您能尽快联系我:0434444015。如果我不能及时接电话就麻烦您发个短信,我的手机有些问题不能显示来电号码。谢谢!
作者: cycaaa    时间: 2-2-2014 18:13
请问南边是什么概念?哪个shopping center?
作者: fjdyj    时间: 3-2-2014 17:50
Hallett cove shopping centre
作者: fjdyj    时间: 5-2-2014 12:36
继续招聘中。
作者: feifei0502    时间: 7-2-2014 16:58
你好 我一周可以上4天班,以前也干过很久类似的工作,英文流利。 而且家就住在hallett cove shopping centre 附近。 这是我的联系方式0425050260
作者: zhongxuesun    时间: 7-2-2014 23:50
本人在南区,没什么经验,但愿意长期干,有pr
作者: hi000033    时间: 8-2-2014 19:36
你好。請問還需要咖啡師嗎?
我在Starbucks 和 Holly Brown 等Cafe做過約兩年Barista的經驗
一周能上4天班
請短信我吧。謝謝
作者: fjdyj    时间: 9-2-2014 08:09
hi000033 发表于 2014-2-8 19:36
你好。請問還需要咖啡師嗎?
我在Starbucks 和 Holly Brown 等Cafe做過約兩年Barista的經驗
一周能上4天 ...

已站内短信给你。
作者: cjq199202    时间: 13-2-2014 21:08
您好,我想找咖啡店工作,但是无工作经验,肯吃苦,跟学习 0423337663
作者: fjdyj    时间: 17-2-2014 11:11
继续招聘。
作者: maisie    时间: 19-2-2014 11:36
你好,之前在local 酒店的cafe做waitress,会做咖啡,0405478777
作者: fjdyj    时间: 20-2-2014 12:16
继 续 招 聘
作者: 雨宫凛    时间: 23-2-2014 10:19
你好,刚才发私信没发出去。我是女生,有三年餐馆服务和收银经验,现在可以做全职,英语流利,吃苦耐劳。有咖啡培训证书但是没做过咖啡店,学习能力强。住的不远,电话0466599513
作者: 403002112    时间: 24-2-2014 20:55
您好,我有三个月的在咖啡馆的工作经验,可以在一周的任意四天工作,女生 电话:0420459685 ^_^
作者: 熊大爱兔兔    时间: 26-2-2014 13:35
0466353625 之前在Primo上班,打工经验丰富~
作者: aboluo    时间: 11-3-2014 12:17
0420228008 家住marion,4年厨房经验,男,有车
作者: fjdyj    时间: 1-4-2014 12:18
Hi Jack,我已站内短信给你,回答你私信中的问题。不知你看到没有。我店长期招聘员工,符合条件者优先录用。
作者: leol    时间: 1-4-2014 13:07
我是男生,关于餐厅的兼职,来澳洲之前在国内有半年的经验。做过春运志愿者,支教。 希望找份工作来负担部分生活费。电话:0452400568
作者: fjdyj    时间: 6-4-2014 16:56
leol 发表于 2014-4-1 13:07
我是男生,关于餐厅的兼职,来澳洲之前在国内有半年的经验。做过春运志愿者,支教。 希望找份工作来负担部 ...

我已站内短信给你。
作者: fjdyj    时间: 10-4-2014 09:04
继续招聘。
作者: 195779415    时间: 11-4-2014 11:16
你好,我是女生。之前有过在餐厅service经验和卖sushi和coldroll等经验,一周可5天工作。如果需要请联系我0452583317
作者: estherj    时间: 12-4-2014 11:00
你好 我有咖啡经验,请联系0452090301
作者: eetech    时间: 17-4-2014 18:26
作者: prayerbead    时间: 21-4-2014 16:17
你好,请问继续招人么,本人女生在咖啡店做service但没有太多做咖啡经验,英文还可以,希望
作者: fjdyj    时间: 8-5-2014 19:12
prayerbead 发表于 2014-4-21 16:17
你好,请问继续招人么,本人女生在咖啡店做service但没有太多做咖啡经验,英文还可以,希望

Sorry, We require experience of making coffee.
作者: fjdyj    时间: 15-5-2014 10:12
本店长期招聘咖啡師。
作者: fjdyj    时间: 26-5-2014 12:23
继续招聘中。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2