AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有朋友知道澳洲无犯罪证明的有效期是多久 [打印本页]

作者: 爱情小白    时间: 22-2-2014 14:48
标题: 有没有朋友知道澳洲无犯罪证明的有效期是多久
BBS 的朋友们  有没有知道澳洲无犯罪证明的有效期是多久的   移民局让补交无犯罪证明的原件  上次在澳洲这边做的无犯罪证明的是13年7月份的  这期间也一直在澳洲呆着   请问是可以继续用这个 还是要重新申请一个无犯罪证明呢 ?   先谢谢了  

作者: sbtswr    时间: 22-2-2014 15:45
同问。。我的犯罪证明是将近3年前的,而且上面地址和现在的也不一样了,还能用吗。。嘿嘿
作者: 爱情小白    时间: 22-2-2014 16:42
sbtswr 发表于 2014-2-22 15:45
同问。。我的犯罪证明是将近3年前的,而且上面地址和现在的也不一样了,还能用吗。。嘿嘿

三年的肯定不行了吧  我搜网上说都是一年有效的
作者: sbtswr    时间: 22-2-2014 16:53
爱情小白 发表于 2014-2-22 16:42
三年的肯定不行了吧  我搜网上说都是一年有效的

原来如此,多谢啦!我也觉得3年应该不行了。。
作者: siasowen    时间: 22-2-2014 20:33
1. 如果是申请工作使用的无犯罪证明,是在澳洲3年有效。
2.如果是移民办理用的,理论上是一年有效,不过你可以再花几十块弄个最新的。

以上信息不一定正确,还请专业人士指正~
作者: funfunkung    时间: 22-2-2014 20:43
一年啊亲,一年啊亲
作者: subcrown    时间: 25-2-2014 16:21
无犯罪记录的有效期是12个月,如果你是申请签证用,有的CO看超过3个月就会让你重新做新的无犯罪证明,对这个问题我非常的确定。所以LZ的3年肯定是不行了,重新去跑一趟吧

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2