AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 虚心求教关于unilodge设置无线网的问题 [打印本页]

作者: recovery662011    时间: 7-3-2014 23:37
标题: 虚心求教关于unilodge设置无线网的问题
本人刚刚同女朋友搬进Unilodge,可惜Unilodge只能允许使用有线上网,所以手机和iPad都无法连接到无线网,令我十分郁闷。

在这里想请教有没有住过Unilodge的同学或前辈有过在这里成功设置过无线网的经验,请给与赐教 本人万分感谢。

我试过用Win 7设置虚拟wifi的方式,失败

用Connectify设置wifi 结果每一小时就断网,令我十分郁闷

还请各位大神赐教传授经验 本人万分感激!!!

作者: MILLET    时间: 8-3-2014 07:49
直接插个无线路由就好了呀
作者: recovery662011    时间: 8-3-2014 08:42
MILLET 发表于 2014-3-8 07:49
直接插个无线路由就好了呀

我朋友说路由器无法在unilodge使用,不知道你有没有试过啊?用的是什么型号的路由器?是否需要特殊的设置?万分感谢
作者: samprasliu    时间: 10-3-2014 21:15
买个360wifi,就像U盘那样的东西,插在已经上网的笔记本之类的USB口,就等于开了无限路由了。淘宝才20人民币的样子
作者: recovery662011    时间: 11-3-2014 07:43
samprasliu 发表于 2014-3-10 21:15
买个360wifi,就像U盘那样的东西,插在已经上网的笔记本之类的USB口,就等于开了无限路由了。淘宝才20人民 ...

谢谢这位朋友,请问你就是在unilodge这样设置的吗?
作者: samprasliu    时间: 13-3-2014 23:32
只要你笔记本可以插了网线上网,这个360随身wifi就可以共享你笔记本上的网络。我在公司试过没问题,unilodge应该也可以,你试试看吧,反正没多少钱
作者: AmberUB001    时间: 17-5-2014 00:53
无线路由器 或者电脑上的wifi分享软件都可以
现住uniloge,但不知道是否和你同一地点。
你可以试着搜索下有没有别人在用wifi,就能知道你们那栋楼能不能用了
作者: recovery662011    时间: 17-5-2014 12:01
AmberUB001 发表于 2014-5-17 00:53
无线路由器 或者电脑上的wifi分享软件都可以
现住uniloge,但不知道是否和你同一地点。
你可以试着搜索下 ...

问题已经解决了,多谢您的帮助,祝您一切顺利!
作者: aidgo    时间: 11-6-2014 07:39

ssasssssssa
作者: recovery662011    时间: 18-6-2014 16:01
aidgo 发表于 2014-6-11 07:39
请问,阿村哪里能卖到随身wifi?
或是哪位大神可以转让一个
谢谢

请问你还需要吗?我这有几个新的,从国内带回来的,30刀一个,有需要联系我 0404155067

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2