AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求清真餐厅 [打印本页]

作者: yahyamc    时间: 14-3-2014 14:45
标题: 求清真餐厅
各位前辈,小弟回族,刚来阿德不久,目前为止在David Jones那边找到一家伊朗餐,roundle mall旁边food cort找到一家马来餐和新疆餐,请问哪里还有比较好吃的清真(HALAL)餐厅?

多谢各位

作者: lidage    时间: 14-3-2014 16:48
Prospect rd 上全是伊斯兰人民。
作者: tango    时间: 14-3-2014 22:35
出来还这么讲究,真不简单。city里面还有一些巴基斯坦人和阿富汗人开的餐馆。另外你要是有车,Thebarton有一家阿富汗馆子,烤鸡,羊肉串,鸡肉串等等让人难忘。生意特别火。你想去可以联系我,告诉你大概地址或者有机会带你去。
新疆菜建议西边的丝绸之路和东边的塔里木。其实不一定非要去新疆菜,现在国内民族矛盾那个鸟样子,维族和回族矛盾我看不比维汉小。
另外你是哪里的回民?这么讲究,莫非是宁夏的?
作者: yahyamc    时间: 15-3-2014 10:34
tango 发表于 2014-3-14 22:35
出来还这么讲究,真不简单。city里面还有一些巴基斯坦人和阿富汗人开的餐馆。另外你要是有车,Thebarton有 ...

多谢多谢。Prospect那条路阿富汗那个区我去看了, 看到两家维族餐,有个前辈跟我说有家店面比较小的比那两家都正宗,因为平时基本都是自己做,就想隔一两天吃点正宗西北面食解解馋。

我甘肃临夏的。你呢?
作者: yahyamc    时间: 15-3-2014 10:36
lidage 发表于 2014-3-14 16:48

多谢,那天区看了看,暂时还没找到一位前辈告诉我的小维族餐馆,据说里面面食很正宗。两家大的倒是找到了。
作者: tango    时间: 15-3-2014 18:43
yahyamc 发表于 2014-3-15 10:34
多谢多谢。Prospect那条路阿富汗那个区我去看了, 看到两家维族餐,有个前辈跟我说有家店面比较小的比那 ...

我就是宁夏的。
作者: tango    时间: 15-3-2014 18:57
yahyamc 发表于 2014-3-15 10:36
多谢,那天区看了看,暂时还没找到一位前辈告诉我的小维族餐馆,据说里面面食很正宗。两家大的倒是找到了 ...

我知道你说的是哪一家了。那家小的在一个小购物广场里,BP加油站对面就是。位置在Grand Junction Rd和Regency Rd之间的Prosepect Rd那一段里。

看到加油站,对面就是那家没错了。我吃过阿德莱德所有的新疆馆子,个人评价他家的羊肉串全阿德第一,价钱好肉大味道足。面食一般。顺便提一下,你说的靠近阿大的那个food court里面的新疆菜小门面就是他们家开的分店。

要吃羊肉串,要吃面,要吃大盘鸡,你都要去不同的店,没有一家店什么都做的好。这是我这些年吃新疆菜的体会。
作者: yahyamc    时间: 16-3-2014 11:25
tango 发表于 2014-3-15 18:57
我知道你说的是哪一家了。那家小的在一个小购物广场里,BP加油站对面就是。位置在Grand Junction Rd和Reg ...

多谢这位大哥!应该就是那家,我去找找。

小弟初来乍到,还请多多关照
作者: tango    时间: 17-3-2014 07:24
yahyamc 发表于 2014-3-16 11:25
多谢这位大哥!应该就是那家,我去找找。

小弟初来乍到,还请多多关照

不客气兄弟
作者: Aishahsheikh    时间: 20-3-2014 20:06
香港超市附近的天山很好吃,尤其面食做的超好。他们是从新疆来的。就在city, chinatown斜对面。
作者: serous    时间: 20-3-2014 21:35
lidage 发表于 2014-3-14 16:48

是啊 这条路上两家新疆菜 为啥啊 都集中那里去了
作者: serous    时间: 20-3-2014 21:38
tango 发表于 2014-3-15 18:57
我知道你说的是哪一家了。那家小的在一个小购物广场里,BP加油站对面就是。位置在Grand Junction Rd和Reg ...

哈 这家的羊肉串我也吃过 的确够大
我老公认识他们家老板的亲戚 所以去过两次 感觉价格不贵
作者: wanfy013    时间: 20-3-2014 21:56
赛俩目,留个联系方式吧
作者: lidage    时间: 21-3-2014 08:47
serous 发表于 2014-3-20 21:05
是啊 这条路上两家新疆菜 为啥啊 都集中那里去了

因为这里聚集了不少的穆斯林朋友(不光是中国的,全世界各地的都有)。所以很多穆斯林餐馆在这里。
作者: yahyamc    时间: 21-3-2014 10:03
Aishahsheikh 发表于 2014-3-20 20:06
香港超市附近的天山很好吃,尤其面食做的超好。他们是从新疆来的。就在city, chinatown斜对面。

去那边看啦,没找到halal标志没敢进去。
作者: yahyamc    时间: 21-3-2014 10:06
wanfy013 发表于 2014-3-20 21:56
赛俩目,留个联系方式吧

回赛俩木。
已私信

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2