AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问为什么我的贴子会被已到生活服务里? [打印本页]

作者: lulunaw0    时间: 10-4-2014 10:09
标题: 请问为什么我的贴子会被已到生活服务里?
我的帖子是 ' 阿德莱德 S.O. STUDIO 婚纱摄影摄像"   一直是在“商街新店—网店开设”  里的,  现在为何就就我的帖子被移到 生活服务 里?(其他同行的帖子却没有被移)!?
作者: lulunaw0    时间: 10-4-2014 10:26
MoneySA 发表于 2014-4-10 10:22
估计没付钱吧。。。你还不错,能放这儿。我在这儿发个贴都被按广告处理。

啊?!!      等答复~!!!

作者: MANAGEMENT    时间: 10-4-2014 12:38
用户你好,

‘商街新店’是供网店类商家发布商业信息,详见版规。
服务类信息请发布至‘服务信息’,便于用户找到你的信息。

谢谢
作者: lulunaw0    时间: 10-4-2014 13:02
MANAGEMENT 发表于 2014-4-10 12:38
用户你好,

‘商街新店’是供网店类商家发布商业信息,详见版规。

谢谢你的回复
请问如何把我帖子置顶呢? 需要支付多少费用?
作者: MANAGEMENT    时间: 10-4-2014 13:11
lulunaw0 发表于 2014-4-10 12:32
谢谢你的回复
请问如何把我帖子置顶呢? 需要支付多少费用?

用户你好,

我只负责线上的管理,如果您有广告需要请您发邮件到[email protected] 我会提醒工作人员注意查收邮件,并尽快给您回复。

谢谢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2