AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家知道有哪些24小时开的餐厅 。。。。。 [打印本页]

作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 13:15
标题: 大家知道有哪些24小时开的餐厅 。。。。。
PANCAKE HOUSE 好像是    然后麦当劳 HUNGRY  JACKS
好像糖碗 C CUP 开的也比较晚。。但是有点远。。。。
大家还知道哪些吗 。。。
作者: Oceanus    时间: 14-9-2008 13:19
家 :pig:
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 13:21
原帖由 小天狼星 于 2008-9-14 13:15 发表
PANCAKE HOUSE 好像是    然后麦当劳 HUNGRY  JACKS
好像糖碗 C CUP 开的也比较晚。。但是有点远。。。。
大家还知道哪些吗 。。。
丫的,那么晚了,还去出去吃饭?不谈安全否,冻也冻死了~~~~:fool:麦当劳也不是所有都24小时的,个别的是而已,JACK貌似也不是24小时,起码我没见过

作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 13:27
标题: 回复 2# 的帖子
鄙人不太擅长烹饪 。。。。:tu: :tu:
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 13:40
标题: 回复 4# 的帖子
去网上搜索做法~~~~不就会了
作者: Oceanus    时间: 14-9-2008 13:45
呃。。寡人也8会 汗汗  
我指妈妈厨房 嘿嘿
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 13:55
:question: :question: :question: 感觉现在会做饭的,男生比女生多~~~~改天我可以开中华厨艺学习班了~~~~~:encourage: :encourage:
作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 13:57
标题: 回复 3# 的帖子
有的时候有点饿。。。。又正好在CITI。。。:talking:
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 13:59
原帖由 小天狼星 于 2008-9-14 13:57 发表
有的时候有点饿。。。。又正好在CITI。。。:talking:
忍住啊,晚上不能多吃东西,晚饭6成饱就够了~~~~~~
作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 13:59
标题: 回复 6# 的帖子
握手握手 。。。。。
妈妈做的饭最好吃
作者: 小天狼星    时间: 14-9-2008 14:02
标题: 回复 9# 的帖子
饿肚子 是不人道的。。。。。。:angre2: :angre2:
作者: Oceanus    时间: 14-9-2008 14:04
LZ 很瘦 不要饿肚子 :laugh:
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 14:04
原帖由 小天狼星 于 2008-9-14 14:02 发表
饿肚子 是不人道的。。。。。。:angre2: :angre2:

7年前,我的体重才130,然后2个月就到150了,为什么呢?就是因为一天4~5顿饭,前车之鉴,后生可畏啊:sensation: :sensation: :sensation:
作者: nicole88    时间: 14-9-2008 14:27
原帖由 彧趣 于 2008-9-14 14:04 发表

7年前,我的体重才130,然后2个月就到150了,为什么呢?就是因为一天4~5顿饭,前车之鉴,后生可畏啊:sensation: :sensation: :sensation:

俩个月可以长20斤肉,不简单
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 14:29
原帖由 nicole88 于 2008-9-14 14:27 发表

俩个月可以长20斤肉,不简单
那是,之前在练长跑,所以轻,后来猛吃,这个叫反弹
作者: 汐残    时间: 14-9-2008 14:46
才2个月20斤~~~~
我在不到两个月的时间长了30斤~~~直到我怎么长得不~~~~
不能告诉你们~~~~~
哎~~~曝光之后我简直就没有形象可言了~~~
支持,饿肚子是不人道的~~~~
作者: jh_hammer    时间: 14-9-2008 15:21
.........................         JACK   周5,6,是全天的,其他的时候一般到 11PM  
CHINA TOWN的也是。。。

如果你真是12PM 饿了  可以去加油站, CHINATOWN边上的  也卖食物。。
不过我饿了就吃苹果。。。  新鲜出炉的,甜而脆,还不长胖
作者: yoyyo2000    时间: 14-9-2008 16:15
unley road, 第二站
boho
好像是24小时的
有吃的,有酒
晚上是酒吧+饭店
星期天下午有下午茶
作者: sharpmax    时间: 14-9-2008 17:29
rundal street, St Geogio restaurant 24 hrs
作者: afuer    时间: 14-9-2008 21:08
我家门口。。24小时开的Mcofee

作者: satansiva    时间: 15-9-2008 23:02
不太支持糖碗 情调尚可 感觉就像骗钱喝糖水 吃 吃不饱的东西的地方
pancake house还不错  室内设计我喜欢  有家的感觉  而且东西好吃  尤其是那个草莓pancake 貌似很受女生欢迎  
但是 要是论经济实惠  还是吃快餐吧  垃圾食品是比较容易温饱的  尤其是外面刮风的时候
在家最深的 什么都有的吃 自己动手 丰衣足食 而且肯定24小时
作者: 大脸猫    时间: 16-9-2008 13:07
糖水,不是主食,当然不能填饱肚子。哈哈

一边聊天一边来碗甜品,才是正道。

24小时营业,周末的pizzahut算不算?
作者: siyuapple    时间: 18-9-2008 19:42
加油站!!!
never close
作者: 粉红刺锅子    时间: 18-9-2008 21:39
hungry jack周一到周四还有周日开到10pm 周五周六24hr

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2