AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有人麻将么?今天晚上!!! [打印本页]

作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 18:18
标题: 有人麻将么?今天晚上!!!
中秋夜,外面恐将细雨连绵,在外聚会,人多,天气也不好,怕是会得风寒~~~
正题吧:有人麻将么?CHINA TOWN,$8一小时一桌,SHARE BILL,距离不远的话,负责接送,如果住东北或北边,远点也接送~~~
已有2人,还缺2人~~~
什么规则都行,大陆麻将,台湾麻将,四川麻将,武汉麻将,江苏麻将~~~我都会!!!
想去的,直接给我电话,0433689997,或直接留言便是~~(一小时内有效)

~~~不来钱
取消活动,7点15了,还没人~~~关手机写作业了!!!

作者: 海怪    时间: 14-9-2008 18:24
想去。下次。 今天有任务。
嗯。 :laugh:
作者: 汐残    时间: 14-9-2008 18:26
晕~~我不会打麻将~~~~~~
你们玩得开心!!!
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 18:29
丫的,没人啊?关在家里何必呢?作业多,我也有啊~~~~~

嫌贵,平均下来一个人8D都没~~~

怕偶是坏人?~~~我是良民大大的~~~

人呢?~~~~:question: :question: :question:
作者: 海怪    时间: 14-9-2008 18:55
唉。。。和group member说好了明天把第一题拿去订正的。。。。我还没有开始做。。。。
娘的。我很手痒。。。。。。。
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 18:56
怕什么,来得及,我也有作业,柳暗花明又一村嘛~~~~~~~~~~
作者: yulan    时间: 14-9-2008 18:57
呵呵,虽然没活动,但是初来乍到的,还是在家独自赏月吧!!!习惯一下寂寞的感觉!
作者: lytlyt    时间: 14-9-2008 20:09
今天事很多,忙不赢
下次打麻将,算我一个,
到时联系我,
哈哈,
作者: 海怪    时间: 14-9-2008 20:40
同上
作者: jh_hammer    时间: 14-9-2008 21:11
下次早点发撒。。。。
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 22:03
原帖由 jh_hammer 于 2008-9-14 21:11 发表
下次早点发撒。。。。
谁叫你不来的~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 14-9-2008 22:31
我来了就3缺1。。。。
作者: 彧趣    时间: 14-9-2008 22:34
人人都是这么想的~~~~~~~
作者: ylbeethoven    时间: 14-9-2008 22:34
不会打麻将……:think2:
作者: lytlyt    时间: 14-9-2008 23:32
你这么一说,很想打,
体验在外国打麻将的乐趣..
也可以认识新朋友,
OH~~YE
作者: bintiara    时间: 14-9-2008 23:40
妈的。来晚了点论坛,现在才看到帖子。。。。。。。晕!!

LZ下次站内我!!!!
作者: 1.沏隨緣    时间: 15-9-2008 10:11
哈哈.
以后等搬出来找你打麻将吧.!~
我现在住homestay离city太远了!!
哈哈.不来钱好`` 一来钱我就输...:think:
我只会打武汉麻将.. 你以后还办不办这个活动萨.??
作者: 彧趣    时间: 15-9-2008 21:43
原帖由 1.沏隨緣 于 2008-9-15 10:11 发表
哈哈.
以后等搬出来找你打麻将吧.!~
我现在住homestay离city太远了!!
哈哈.不来钱好`` 一来钱我就输...:think:
我只会打武汉麻将.. 你以后还办不办这个活动萨.??
我都是突然通知,有效期不会超过3个小时~~~~~~~~~~
作者: jh_hammer    时间: 16-9-2008 09:10
hehe  我有LZ 的电话谁要 。。
作者: jh_hammer    时间: 16-9-2008 09:10
要不 脱衣麻将的干活????
作者: come111    时间: 16-9-2008 09:32
打麻将???呵呵,好活动
作者: 难的看    时间: 10-10-2008 20:24
打不打推倒湖喃???

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2