AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 最后一波啊啊啊啊,六十刀全拿走啊 [打印本页]

作者: 权太    时间: 2-9-2014 16:02
标题: 最后一波啊啊啊啊,六十刀全拿走啊

LZ人高马大,所以衣服码子普遍偏大,基本是M或者L码,衣服压箱底很久所以比较皱,大部分衣服来自ZARA,有喜欢的速速联系我 (TEL:0405788098 text only plz)
   来自韩国代购,公主风衬衫,十刀sold

ZARA格子衬衫,穿过两次,十五刀

男士衬衣,十五刀

紧身短裙,五刀sold

海军风外套,掉了几颗扣子,但不影响整体,十刀

五刀

复古风大毛衣,购于AA, 三十刀(SOLD)

军绿色衬衫,五刀

碎花小裙子,十刀sold

米色毛衣,很好看,有点起球,十刀

ZARA短袖,五刀

复古风厚毛衣外套,很抗风,二十刀sold

ZARA毛衣外套,十五刀

NIKE小背包,九成新,三十刀

ZARA短袖,五刀

连体裤,九成新,十刀

韩国代购蝙蝠袖连帽衫,十五刀

H&M 短袖,五刀

ZARA 围巾,五刀

ZARA小裙子,十刀,适合甜美mm

十刀,有个油渍洗不掉。。可小刀

作者: 权太    时间: 2-9-2014 16:04
{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}{:11_553:}
作者: 权太    时间: 3-9-2014 08:15
ddddddddddddddddd
作者: 权太    时间: 4-9-2014 08:10
ddd@ddddddddd
作者: 权太    时间: 5-9-2014 03:28
DDdddddddddddddd
作者: 权太    时间: 9-9-2014 12:04
ddddddddddddd
作者: 权太    时间: 10-9-2014 07:41
ddddddddddddddddddddd
作者: 权太    时间: 10-9-2014 09:31
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 权太    时间: 14-9-2014 13:33
ddddddddddd
作者: 权太    时间: 14-9-2014 13:34
ddddddddddddddddddddd
作者: 权太    时间: 14-9-2014 13:35
欢迎砍价,只求带走买一件送一件
作者: 权太    时间: 25-9-2014 08:52
{:11_545:}{:11_545:}{:11_545:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2