AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求解lexus做service贵吗?还是和普通的丰田车一样? [打印本页]

作者: xijiangyue    时间: 7-9-2014 11:29
标题: 求解lexus做service贵吗?还是和普通的丰田车一样?
求解lexus做service贵吗?还是和普通的丰田车一样?

顺便求个靠谱的华人修车厂,去过几家,所以,铺靠谱的就不要推荐了,可以私信。
鬼佬的车厂也行,多谢

作者: woyaojob    时间: 7-9-2014 12:40
个人建议还是原厂,你付的这点钱在卖车的时候会拿回来的,省那点钱,卖车的时候全折进去了,没啥意思。
作者: xijiangyue    时间: 7-9-2014 14:50
woyaojob 发表于 2014-9-7 13:10
个人建议还是原厂,你付的这点钱在卖车的时候会拿回来的,省那点钱,卖车的时候全折进去了,没啥意思。

没看懂,求解释
作者: woyaojob    时间: 8-9-2014 01:28
你去看看卖车广告,很多都有“原厂保养”啥的。
作者: matthewwu3m    时间: 8-9-2014 14:53
楼主的问题我来回答最专业了。我就是雷克萨斯4S店的销售,你可以电话我,Matthew 0448440598..
作者: wangdu    时间: 16-9-2014 04:37
前几天去4s店做75000公里的保养。900刀
作者: 外面的风    时间: 1-10-2014 02:07
我自己以前的LEXUS都在这家做的

Midas

Address: 153 Brighton Rd, Glenelg SA 5045
Phone (08) 8295 6833
Hours:
Sunday        Closed
Monday        8:00 am - 5:30 pm
Tuesday        8:00 am - 5:30 pm
Wednesday        8:00 am - 5:30 pm
Thursday        8:00 am - 5:30 pm
Friday        8:00 am - 5:30 pm
Saturday        8:00 am - 12:00 pm

作者: LeeDC    时间: 2-10-2014 14:53

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2