AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 北面农场大量招人,技术员能提供担保,同时欢迎背包客 [打印本页]

作者: harsonhe    时间: 8-11-2014 15:14
标题: 北面农场大量招人,技术员能提供担保,同时欢迎背包客

替老板发帖:

大型现代化温室农场,无土栽培,在北面Virginia附近,距city40公里左右,主要种植番茄等蔬菜。现在进入旺季,大量招人。

1. 农业技术员
长期工作职位,要求具有相关背景学历,农业、园艺、生物等专业,本科或者Diploma,中国的学历也可,澳洲的大学或者TAFE最好。英文要比较好。拥有长期的工作签证,PR最好,如果是相关专业的学生,也可以,干得好可以提供雇主担保。

2. 普通工人
长期工作或者短期(不能短于3个月)工作均可,包括采摘、剪枝、包装等等,看情况安排。手快的人可以piece rate(计件),赚更多。需要有合法工作签证,欢迎working holiday背包客。英文要有起码的沟通能力。

本农场是大型正规公司,正规报税,工资不会低于澳洲法定最低工资(好像今年涨到$16.87/小时了?)。
所有招聘人员要求能够吃苦耐劳。温室内温度较高,尤其是夏天的时候,要有心理准备。
请把英文简历发到[email protected],有什么问题可以回帖询问。

作者: wayville5034    时间: 8-11-2014 15:55
请问农业技术员的具体工作内容是什么?
作者: JackLee    时间: 9-11-2014 01:25
你好,农场具体位置是在哪里呀?普通工人的工作时间是周一到周五还是全周?谢谢
作者: harsonhe    时间: 9-11-2014 06:57
wayville5034 发表于 2014-11-8 15:55
请问农业技术员的具体工作内容是什么?

内容很多,植物生长记录,病虫害管理,各种自动控制设备的监测,农药和化肥的使用,员工管理和监督等等,当然,要一步一步学起来才行。
作者: harsonhe    时间: 9-11-2014 07:01
JackLee 发表于 2014-11-9 01:25
你好,农场具体位置是在哪里呀?普通工人的工作时间是周一到周五还是全周?谢谢

北面Virginia,地图上一查就找到了,port wakefield road 路西。普通工人的工作时间一般是周一到周六。
作者: harsonhe    时间: 10-11-2014 07:46

作者: harsonhe    时间: 11-11-2014 11:05

作者: harsonhe    时间: 12-11-2014 08:19

作者: harsonhe    时间: 13-11-2014 08:07
igo520 发表于 2014-11-13 02:29
請問還有缺普通工人嗎??有發履歷去信箱了~
一男一女馬上可以上工,可聯絡0422154216,感謝~

每天都會有人檢視信箱,經理會根據需要聯絡你。
最近已招收到不少背包客,感謝大家!
作者: harsonhe    时间: 14-11-2014 11:28

作者: harsonhe    时间: 16-11-2014 12:00

作者: edwder    时间: 17-11-2014 15:10
请问lz还缺人嘛?
作者: harsonhe    时间: 18-11-2014 13:17
edwder 发表于 2014-11-17 15:10
请问lz还缺人嘛?

缺啊,你投简历嘛。
作者: ritabuwei    时间: 19-11-2014 15:23
你好,请问招留学生签证的吗?假期不回国,谢谢
作者: harsonhe    时间: 20-11-2014 09:23
ritabuwei 发表于 2014-11-19 15:23
你好,请问招留学生签证的吗?假期不回国,谢谢

农场现在也有学生签证打工的,你投简历吧,经理会看情况录用。
作者: xp66    时间: 30-12-2014 12:56

作者: lhanob    时间: 22-8-2015 02:31

作者: xijiangyue    时间: 24-8-2015 17:43
是全职的工作吗?
作者: rex317    时间: 3-9-2015 20:12
f d sa d f k k m b f vvvv
作者: rex317    时间: 3-9-2015 20:13
a d g h k k
作者: rex317    时间: 3-9-2015 20:13
a f h ku r ha t d
h r d s fu u h d d
作者: yyin521    时间: 3-9-2015 21:20
请问 本人有pr 有车 有农场工作经验 但是英语不行,交流有困难,请问工作地方有说中文的领班和工友么,是否可以安排和他们一起工作?
作者: linxihan    时间: 30-1-2017 20:25
请问 本人有pr 有农场工作经验(国内是农民) 但是英语不行,交流有困难,请问应聘普通工人行吗
作者: linxihan    时间: 30-1-2017 20:26
请问 本人有pr 有农场工作经验(国内是农民) 但是英语不行,交流有困难,请问应聘普通工人行吗
作者: linxihan    时间: 30-1-2017 20:26
作者: 抛传引钰    时间: 4-3-2017 18:09
我国内是生物技术专业,可以做雇主担保吗
作者: s52166582002    时间: 17-10-2017 17:56
你好,我投了履歷都沒有收到回覆,方便提供地址我現在投遞履歷嗎,謝謝。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2