AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出森海塞尔hifi耳机 HD700,可换物 [打印本页]

作者: hellskylinefox    时间: 3-1-2015 07:58
标题: 出森海塞尔hifi耳机 HD700,可换物
全新HD700 原价是1300左右, 现在$750卖。 全新的哟

可以换k3003,各种高端播放器如 d100,zx1,dx100,dx90 之类的。

QQ1744520963,发烧友也可以加我qq一起讨论哟,ade玩耳机的人真心少

作者: xycpy    时间: 3-1-2015 09:55
哈哈手持dx90欲出 可是hd700不是我的菜
作者: hellskylinefox    时间: 3-1-2015 12:32
刚把我的ak120出了 感觉好后悔QAQ
作者: hellskylinefox    时间: 3-1-2015 12:32
刚把我的ak120出了 感觉好后悔QAQ
作者: xycpy    时间: 3-1-2015 15:57
前一段时间zx1官网打折你咋不出手
作者: sbtswr    时间: 4-1-2015 09:12
前段时间刚把我一个同学拉入坑,因为他只想直推大耳机最后推荐他入的DX90+K712 Pro,上周刚收到,感觉DX90直推K712pro还不错的说。看来K712的确比K701好推多了。。
作者: xycpy    时间: 4-1-2015 16:04
sbtswr 发表于 2015-1-4 09:12
前段时间刚把我一个同学拉入坑,因为他只想直推大耳机最后推荐他入的DX90+K712 Pro,上周刚收到,感觉DX90 ...

操控太蛋疼
作者: sbtswr    时间: 5-1-2015 04:38
xycpy 发表于 2015-1-4 16:04
操控太蛋疼

哈哈操控是有点蛋疼,不过性价比高啊!他这DX90才花了400买的,对比我一年前花了890买的ZX1无论是接大耳机还是定制耳塞声音都要更好。。

不过现在ZX1上市一年只要600多就能买到了感觉这个价位综合其他各种优势还说得过去。。哎当时ZX1刚一上市我就入手真是被坑惨了,索尼的产品价格跳水真是太厉害了
作者: xycpy    时间: 5-1-2015 09:12
sbtswr 发表于 2015-1-5 04:38
哈哈操控是有点蛋疼,不过性价比高啊!他这DX90才花了400买的,对比我一年前花了890买的ZX1无论是接大耳 ...

那是你在ebay买的吧,sony australian一直是699的价格 圣诞节好像是20%off,就500多啦
作者: sbtswr    时间: 5-1-2015 13:20
xycpy 发表于 2015-1-5 09:12
那是你在ebay买的吧,sony australian一直是699的价格 圣诞节好像是20%off,就500多啦

不是,我是在pricejapan上买的,那时候ZX1才刚在日本上市两个礼拜,其他国家都还没发售,所以才找的这家日本代购网站买的。主要当时也根本没想到ZX1会在澳洲上市,而且只要699这么厚道的价格(当时ZX1在澳洲公布售价时大家都受精了,你懂的,澳洲电子产品价格一向坑爹啊)。。。哎不过等ZX1在澳洲上市的时候我的ZX1也已经用了5个月了,所以就释然了。。。

话说ZX2明天即将发布,据说国行首发价是7300(比ZX1贵了一大半啊),反正我是不信索尼大法了这次绝对不会一上市就买了。。
作者: xycpy    时间: 6-1-2015 04:20
sbtswr 发表于 2015-1-5 13:20
不是,我是在pricejapan上买的,那时候ZX1才刚在日本上市两个礼拜,其他国家都还没发售,所以才找的这家 ...

zx2要发布了?
作者: xycpy    时间: 6-1-2015 04:30
sbtswr 发表于 2015-1-5 13:20
不是,我是在pricejapan上买的,那时候ZX1才刚在日本上市两个礼拜,其他国家都还没发售,所以才找的这家 ...

擦 又是挤牙膏。。。
作者: sbtswr    时间: 6-1-2015 07:21
xycpy 发表于 2015-1-6 04:30
擦 又是挤牙膏。。。

对的,只是在ZX1的基础上又加了几颗电容然后售价就一下涨到了1200美元,对索尼无语了
作者: alexanderfly    时间: 9-1-2015 06:21
http://www.minidisc.com.au/headp ... ones-p-1100475.html

感觉你可能买贵了,

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2