AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问巴厘岛还敢去吗??? [打印本页]

作者: yxzhy1102    时间: 10-1-2015 11:27
标题: 请问巴厘岛还敢去吗???
最近有通知说澳洲外交部提醒澳洲人在前往包括巴厘岛在内的印度尼西亚,以及印度等国家时,要高度警惕。甚至还奉劝国人重新考虑旅行计划,如果可以不去的话,就别去了。。。。

这,这,这,怎么办?? 本想去巴厘岛玩的,还敢去吗?郁闷啊! 想听听大家的意见。

作者: illuma    时间: 10-1-2015 11:35
你应该把这个帖子发到天涯里,那里神人多。
作者: Kiko    时间: 10-1-2015 11:47
最近也看到这样的新闻,个人建议还是能不去就不去,我的一个local朋友真的就把票给改了,不过她说去巴厘岛的票好像也不贵的。
作者: 辣媽媽    时间: 10-1-2015 12:48
票不貴 命貴 能不去最好不去
作者: Kiko    时间: 10-1-2015 13:17
辣媽媽 发表于 2015-1-10 12:48
票不貴 命貴 能不去最好不去

是的 是的啊
作者: aurora.w.w    时间: 11-1-2015 15:55
命比钱更重要
作者: dongfangmonv    时间: 12-1-2015 04:00
谁能给我解释一下  为什么最好不要去呢??

作者: tianyagudu520    时间: 13-1-2015 03:35
好吧,我的朋友刚去完~
作者: tairan414    时间: 25-1-2015 10:19
ddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: Lucky7seven    时间: 25-1-2015 11:21
什么原因政府这样提这样的建议呢?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2