AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: JB HiFi真操蛋 [打印本页]

作者: suppertbw    时间: 26-2-2015 04:30
标题: JB HiFi真操蛋
JB网上买个PS4游戏十个工作日送不到,又没有tracking number查东西去哪儿了,最后只能refund。。。
这年头寄个东西还能没有tracking number,我服JB了
作者: apple    时间: 26-2-2015 05:54
作者: Steven    时间: 1-3-2015 06:21

作者: 活在当下    时间: 1-3-2015 08:09
JB 那里买手机基本没货
作者: 心想事成    时间: 1-3-2015 11:20

作者: ling_toh    时间: 2-3-2015 14:02
呵呵呵。。我有一次訂購了一台電視機,選的是送貨。。後來給我發郵件說沒有貨,要interstate調貨,多等一陣,然後有一天給我發郵件說給我送貨了家裡沒有人,可是那天我明明在家根本沒人來。。後來就說讓我可以去店裡pick up。我去了,然後人家說,沒有貨,讓繼續等,,,,有什麼事情跟網上客服聯繫,然後後面無論我怎麼發郵件都不回復。。

然後兩個月以後,店裡電視機還是沒貨,我直接拿著單子去店裡要求退貨。。店員還說給我看看有沒有貨,我說有貨我也不要!!!!。
作者: suppertbw    时间: 4-3-2015 01:16
最操蛋的事情发生了,JB退钱后的半个礼拜游戏到了
作者: ling_toh    时间: 5-3-2015 03:27
恭喜楼主双赢。
作者: qinjess    时间: 6-3-2015 10:25

作者: 六合江山    时间: 7-3-2015 02:44
为什么不选择直接去店里抱,从来不相信澳洲邮政,东西直接丢在门口谁想拿都可以拿走。
作者: suppertbw    时间: 7-3-2015 13:38
六合江山 发表于 7-3-2015 02:14 AM
为什么不选择直接去店里抱,从来不相信澳洲邮政,东西直接丢在门口谁想拿都可以拿走。

没货

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2