AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 更新 Newsagency 招一名全职之前错过的朋友快来看看 [打印本页]

作者: CitiNews    时间: 1-12-2015 08:51
标题: 更新 Newsagency 招一名全职之前错过的朋友快来看看

本店现因业务人员调动,急需聘请一名全职店员。本店主要经营和办理交通卡充值,澳洲彩票,时尚杂志,文具礼品,彩色画笔等,经营面积200平米左右
招聘条件
1. 只限女生,年龄不限,外貌端庄得体。
2. PR或者持有工作签证两年以上。
3. 全职,一周工作五天,不要学生。
4.英语口语听力好,日常词汇量大。能流利的与客人交流,因为本店90%以上为本土客人,所以要求会说地道的英文而非中式英文
5. 责任心强,吃苦耐劳,肯学习,人品正直,忠诚可信,有责任心和职业道德,适应团队工作。
6.有一定的社会工作经验,如果有过客服零售业或者newsagency工作经验的优先考虑。
7.通过面试后会立即上岗培训并送到政府参加彩票操作执照培训。
8.试用期通过后即签长期全职聘用合同。薪金面议。
否何上述条件者可于这周五12月4日下午五点到七点带上自己的简历来面试。仅这一天开放 大家不要错过
位置就位于市中心rundle mall 口,交通方便,离大学很近
店名:Citi News Newsagency
地址:49 Pulteney Street, Adelaide, 5000 (Hungry Jacks马路对面的公车站,户外运动店旁边)  
E mail: [email protected]
电话:82322200
UPDATE 24/04/2017
谢谢大家踊跃报名 现在兼职已经在培训还需要一名能够做长期稳定的店长助理 (周一到六都能上班 训练结束后保证每周小时数)

作者: CitiNews    时间: 1-12-2015 08:52
直接带上简历 周五下午5点7点之间来店内面试
作者: CitiNews    时间: 21-3-2017 16:39
DING 重新开放 需要多名能长做的人
作者: 我是你是我    时间: 23-3-2017 12:59
还是不要学生么?
作者: Agnes1700    时间: 26-3-2017 19:50
请问还在招人吗 可以面试谈吗
作者: sherman    时间: 26-3-2017 20:01
一定要是pr或工作簽兩年嗎?
作者: jman    时间: 27-3-2017 13:36
resume sent this morning, thanks
作者: CitiNews    时间: 24-4-2017 14:59
顶 顶 顶
作者: CitiNews    时间: 17-7-2017 11:59
顶上去 上去 去
作者: JuneL    时间: 17-7-2017 12:24
你好,请问现在重新开放的面试时间是什么时候呢?
作者: JuneL    时间: 17-7-2017 12:27
你好,请问重新开放职位后最近一次的面试时间是什么时候?
作者: 我是你是我    时间: 19-7-2017 12:03
顶~
作者: 我是你是我    时间: 20-7-2017 12:21
顶~
作者: 我是你是我    时间: 21-7-2017 10:50
我也说两句
作者: CitiNews    时间: 25-7-2017 14:43
顶顶 面试还在进行 有兴趣的请先发简历到邮箱先,如果合适我们会回复通知面试时间
作者: 我是你是我    时间: 16-8-2017 18:36
终于找到了,需要一个全职哟~有经验最好了,没经验肯学我们可以培训
作者: 我是你是我    时间: 17-8-2017 22:11
顶~招全职哦。有兴趣的可以发简历来
作者: 我是你是我    时间: 29-8-2017 23:30
还在招工中~
作者: 我是你是我    时间: 30-8-2017 14:08
招工招工~
作者: CitiNews    时间: 31-8-2017 14:43
顶顶顶
作者: 我是你是我    时间: 14-9-2017 18:50
顶~可以来店里看看哦
作者: 我是你是我    时间: 15-9-2017 15:18
我也说一句
作者: 小丸子的心事    时间: 15-9-2017 17:08
请问还在招店员吗?如果招,我就把简历发过去。谢谢
作者: 我是你是我    时间: 25-9-2017 12:14
顶,有兴趣的可以来看看。还在招人中
作者: akimo    时间: 25-9-2017 18:03
你好,请问还是招全职吗?
作者: 我是你是我    时间: 19-10-2017 21:32
现招一名兼职,需过年不回家~

作者: 我是你是我    时间: 4-11-2017 12:57
ding 继续招工 有兴趣的可直接带简历来店里
作者: cathy617    时间: 4-11-2017 19:13
请问您周末开门吗?我是pr,简历现在发您邮箱可以吗?

作者: 我是你是我    时间: 4-11-2017 22:16
cathy617 发表于 4-11-2017 19:13
请问您周末开门吗?我是pr,简历现在发您邮箱可以吗?

我们周日不开门哦 你可以先发简历到邮箱里 然后商量时间面个试
作者: 我是你是我    时间: 4-11-2017 22:17
有意向的可以直接发简历到邮箱也可以 bbs上的我也不能及时看到 谢谢~
作者: 我是你是我是你    时间: 19-11-2017 11:21
因已面试要培训的人未守约继续招兼职~

作者: 我是你是我是你    时间: 19-11-2017 15:08
有兴趣的可以带简历周一下午三点来店里面个试~

作者: 我是你是我是你    时间: 19-11-2017 16:42
现在还在找兼职哦 不晓得为什么之前发的都不见了。...因来面试确定试工的不守约直接消失了……所以继续招工

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2