AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 怎么发图片~~~急~~~~~~~~!!!!!! [打印本页]

作者: adexiaodian    时间: 5-3-2010 16:06
标题: 怎么发图片~~~急~~~~~~~~!!!!!!
同题~~~ 如何在帖子里发图片
作者: 天生英俊    时间: 11-3-2010 11:48
图片大小必须小于400K
作者: adexiaodian    时间: 14-4-2010 22:49
可以具体说下流程吗  我已经发帖子了  但是我编辑的时候不能加图  
你可以具体说下怎么弄吗   而且我在空间内也不能传图~~ 很苦恼呢·~~

回复 2# AUSCHN
作者: adexiaodian    时间: 14-4-2010 22:51
可以具体说下流程吗  我已经发帖子了  但是我编辑的时候不能加图  
你可以具体说下怎么弄吗   而且我在空间内也不能传图~~ 很苦恼呢·~~

回复 3# 天生英俊
作者: lhllhl007    时间: 15-4-2010 10:53
用软件修改一下图片的大小(论坛置顶有相关介绍)
把图片上传到空间相册。
作者: adexiaodian    时间: 15-4-2010 11:26
我把图片大小弄到200k 还是传不上去。。。 但是还是有很多空间的啊~~~

回复 6# lhllhl007
作者: lhllhl007    时间: 15-4-2010 12:15
回复 7# adexiaodian

请问具体在那个操作上失败?提示什么?
作者: ericshea    时间: 15-4-2010 12:30
回复 8# lhllhl007

怎么看怎么像男淫~
作者: adexiaodian    时间: 15-4-2010 13:01

谢谢  我已经弄好咯   我把图片弄到10k 大小 就可以了~~~~  在200k的时候  就是 你上传上去  他不会显示~~
作者: AE.JustDJ    时间: 19-4-2010 11:20

作者: wwtxbb    时间: 18-7-2010 15:00

作者: wwtxbb    时间: 18-7-2010 15:00
成功!
感动
作者: 维维安    时间: 1-9-2010 21:29

[img][/img]回复 13# wwtxbb

再试一个

哇 再试一下看
作者: luobing1986    时间: 1-9-2010 21:41
无语 怎么把真么张旧帖顶上来了
这是你要出售的吗? 开个新帖卖吧
作者: nianzi_1010    时间: 1-9-2010 22:16
这确定是一个人吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2