AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 跪求打羽毛球的地方 [打印本页]

作者: 寂寞的啾啾    时间: 23-3-2010 16:56
标题: 跪求打羽毛球的地方
请问各位大哥大姐,在ADL哪里可以有室内羽毛球场地呀?地点和时间,以及价钱可以告诉一下吗?谢谢大家~~
作者: liujing718    时间: 23-3-2010 17:11
marryatville high school 有时可以打 st peter 高中 星期2  星期4 晚上7点半后 可以打 pembroke school 好像星期天下午可以打。。。。 其他的也我不怎么熟额
作者: 寂寞的啾啾    时间: 23-3-2010 19:12
太谢谢你啦~~
作者: 寂寞的啾啾    时间: 23-3-2010 19:16
在啰唆一下,请问,哪个地方离city比较近呀?是st peter college吗?大概在什么位置呀??谢谢~~
作者: liujing718    时间: 24-3-2010 04:32
打球的位置基本都是高中啦   st peter 高中只有星期4有 星期2没有打球的。。。我搞错了 不好意思
作者: 寂寞的啾啾    时间: 25-3-2010 16:05
谢谢谢谢~~{:4_157:}
作者: winnie_orange    时间: 30-3-2010 14:39
Glenunga international high school...monday.7.30-10.30  $2
                                                          tuesday.8.00-10.30  $5(feather)
                                                          wednesday.7.00-10.30  $3
                                                          thursday.7.30-10.30  $2
                                                          sunday.2.00-5.00. $2
作者: zzyjoy    时间: 8-4-2010 00:54
场地最好最舒服的是SA BADMINTON ASSOCIATION,(南澳羽毛球协会) 20刀一小时,不过基本都要先预定,在去BEACH的路上,具体的忘了,都是开车去的
作者: bbetty    时间: 19-4-2010 14:21
我也喜欢打羽毛球,顶~~~~~~~~~~~
作者: Cindyfeng    时间: 6-5-2010 21:01
St Peter 好像周末也有的吧?
作者: 九天凤凰    时间: 11-5-2010 02:52
楼上几位估计平时不太去的吧,呵呵
其实ADELAIDE还是有些地方可以打的,ST PETER每周日下午2点到4点是阿大俱乐部组织的活动,在CITY里的要算ADELAIDE HIGH SCHOOL了,周六下午1点到5点.其它还有几个场的,不过去得次数少,不熟.最熟算是8楼说的南澳协会那了,每周都有一晚上要去比赛,不过和国内的一些好点的场地比就差多了.
作者: 九天凤凰    时间: 12-5-2010 00:17
UNLEY的话,还是去Glenunga international high school吧,就是场地太滑,而且地板很硬,久了膝盖会痛的,要注意保护自己
作者: simon1017    时间: 23-5-2010 14:05
楼上几位估计平时不太去的吧,呵呵
其实ADELAIDE还是有些地方可以打的,ST PETER每周日下午2点到4点是阿大俱 ...
九天凤凰 发表于 2010-5-11 02:52

南澳协会场地是在南澳最好的场地,所以的正规比赛都在那,场地有7个,所有的都是无影灯,别的地方的场地都是综合性的场地,灯光不一样, ST PETER 的是下午4点--6点,非会员5刀,2个小时,
别的地方不太清楚,因为基本都在南澳协会里玩,因为场地比较舒服!虽然打的不怎么样,协会场地星期1晚上的活动现在又条件了,晚上8:00点以前是会员比赛,8:00以后才面向公开 8刀,前40名可以玩,后来者,只能说SORRY MATE !! 想玩提前去,或者进去找一个叫KIM的,他负责的,想买羽毛球的便宜请找我,专业训练球!哈哈!顺便做个小广告!
作者: 54kg    时间: 31-7-2011 13:45
LZ 加729343611

交朋友一起打球。。。

最近为人手不够问题头痛

作者: mikochen    时间: 11-10-2011 02:53
知道哪里有羽毛球club吗?最好是city或marion附近的
作者: mem    时间: 13-10-2011 12:32
回复 mikochen 的帖子

city的好像只有UniSA 周六2:30-5:30在adelaide high school,人多且貴,有時等的比打的還長。
marion 附近算是 Flinders 的 club吧,周二5-7pm 不過人少而且打得不好

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (http://www.adelaidebbs.com/bbs/) Powered by Discuz! X3.2