| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: SunLawyer

[信息版【immiBBS.com薏米网】] 【盛晶律师行】 提供专业权威的一站式移民及法律服务

楼主
    linjunjie 发表于 23-4-2016 17:11:27
    孙律师您好,我想咨询一下。。。。我之前申请的187已经下签跟我女朋友一起申请的,但是我的女朋友已经考到了雅思4个7.。。。而且我们商量了一下想先回国发展一年。。。但是我的187还需要有2年的condition。所以要是离职可能老板不肯让我离职,所以如何解决这个问题/。/。  难道要我跟她再从新申请一遍签证吗?

沙发
    linjunjie 发表于 27-4-2016 17:49:54
    哦,谢谢孙律师,我女朋友应该有资格申请189独立技术移民,那是不是我要withdraw我的签证, 然后再跟她申请一便,就可以了,对吗

板凳
    linjunjie 发表于 28-4-2016 15:38:40
    嗯,原来是这样啊。。。我跟我雇主在谈谈。。同时也谢谢孙律师的帮助。。。

地毯
    linjunjie 发表于 8-5-2016 15:29:46
    SunLawyer 发表于 29-4-2016 09:41
    不客气,有问题可以随时咨询。

孙律师,我还有一个问题想咨询您,上次说的我的那个雇主,不肯让我离职。。。后来我想了一下,187签证有两年的雇佣合同,但是身份下来之后,我的收入还是最低工资根本没有按照雇主说的合同走,那岂不是这个合同就已经作废了吗?。。。那么要是报告给移民局是不是可以合法离职呢。。?