| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: zwt628

求巨蟹座勋章~钱已赚够~版主大大帮忙~

legend03iyo 发表于 26-2-2012 22:36:54
    回复 zwt628 的帖子

我说我羞射   啥时候羞涩了

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:37:57
    回复 siasowen 的帖子

你说的都是有道理的话~骂你干嘛~大师果然是大师~受教了~可是发帖好耗时间啊~下周开始上课了就不能像现在这样一直挂着了~呜呜呜{:7_327:}

siasowen 发表于 26-2-2012 22:44:04
    zwt628 发表于 2012-2-26 23:37

你说的都是有道理的话~骂你干嘛~大师果然是大师~受教了~可是发帖好耗时间啊~下周开始 ...

明白的~
    我也是哦~
    而且教授让我选的课时间还有冲突,我更郁闷的~
    灌水是一种工作学习之后的消遣,慢慢的就积少成多了~
    不要背负着任务和负担来上网,那就失去意义了~

楼主| zwt628 发表于 26-2-2012 22:53:41

soga~大师在阿大还是南大?啥专业?

siasowen 发表于 26-2-2012 22:55:57
    zwt628 发表于 2012-2-26 23:53

soga~大师在阿大还是南大?啥专业?

uni,南大哦~
    IT~{:4_119:}

楼主| zwt628 发表于 27-2-2012 00:10:44

哦哦~传说中的IT男~{:7_341:}

siasowen 发表于 27-2-2012 17:57:26
    zwt628 发表于 2012-2-27 01:10

哦哦~传说中的IT男~

咳咳~
    那你呢,什么专业?{:4_119:}

楼主| zwt628 发表于 27-2-2012 20:14:10

阿大~A&F~{:7_313:}

siasowen 发表于 27-2-2012 20:43:58
    zwt628 发表于 2012-2-27 21:14

阿大~A&F~

额,请美女解释下,A&F是什么~{:4_119:}

楼主| zwt628 发表于 27-2-2012 21:00:18

不是美女~Accounting&Finance~