| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: joycedan83

[英语学习] 寻找英语学习伙伴:兴趣+紧迫感

2B青年 发表于 8-6-2013 13:19:07
    算我一个,我住plympton, 里Glenelg很近,年底25,迫切提高英语水平, 口语, 听力是强项, 写作弱项, 目标雅思4个7, 我看到你的写作是强项,也许我们可以互补一下, 电话0412369077, Tony; QQ: 372429563。  

qijun0008 发表于 8-6-2013 17:17:46
    21137961 发表于 2013-6-8 13:33
    你要多好?我感觉我和local住,口语和听力都提高很快啊,再说这的老外都用傻瓜词,木有啥高深的

英语要多好?等你有了工作就知道了,呵呵。这里的老外也分层次的哦

楼主| joycedan83 发表于 12-6-2013 15:49:52
    顶一下。虽然目前才聚会两次,我个人觉得还是很有用的。我也和local合租,上班还和local的同事一个办公室,但是交流的时间远远不够。很多信息也不了解。通过这两次英语角,个人感受是非常有用的;在锻炼口语、积累词汇等英语能力的同时,了解很多额外的信息、交到了志同道合的朋友。所以,非常希望更多有同样兴趣的朋友加入我们。

楼主| joycedan83 发表于 12-6-2013 15:58:09
    xijiangyue 发表于 2013-6-6 07:43
    楼主英语专业啊,呵呵,很想向你学习,呵呵

相互学习,欢迎你来加入我们。

xijiangyue 发表于 12-6-2013 18:55:13
    joycedan83 发表于 2013-6-12 16:28
    相互学习,欢迎你来加入我们。

简单介绍一下我自己:女生,在国内学习英语专业,工作也与英语密切相关。英语还不错,写作和翻译是强项,听力和口语是相对弱项。

呵呵,很想加入,可是,加入之后有什么计划吗?我虽然没强项,按时也是口语和听力没信心提高啊,

jerrychang 发表于 20-6-2013 09:54:41
    偶也在努力中,请问如何找到组织啊?

拜读古歌 发表于 21-6-2013 23:06:06
    Consultant 发表于 2013-5-28 14:08
    why not come to PPA's English Corner?
    This Sunday we are going to have a topic: should Australian  ...

弱偌问下,为何会计事务所 搞 英语角

Consultant 发表于 22-6-2013 14:02:27

qijun0008 发表于 25-6-2013 13:42:35

qijun0008 发表于 26-6-2013 12:59:10