| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 如履薄冰

[精华] OET 考试 体会! 完整版

楼主| 如履薄冰 发表于 14-11-2012 22:36:21
      lastresort 发表于 2012-11-14 09:12
      半年时间猛练、上两次培训,从雅思5.5到OET通过,楼主贵在坚持。但好像听起来不比雅思4个7简单啊。雅思掌握 ...

不管雅思还是OET 都不容易考,这是实话呀! 就我个人而言,对雅思的写作,我是彻底绝望的。

songyajing77 发表于 16-11-2012 19:05:15
      如履薄冰 发表于 2012-10-31 08:42
      我是两年前上的,那时finders 是800刀,每周两天课,连续上5周。
      tafe 便宜很多,似乎是每周上两次,大 ...

楼主您好:可否把你准备OET考试的全部资料卖给我阿?像医学单词汇总,写作范文之类的 我在网上能找到的资料好少 不知道该怎么复习~~谢谢!

楼主| 如履薄冰 发表于 16-11-2012 21:34:07
      不好意思,真的没有什么纸质资料,有的话送给你,大家出来都不容易,
      中国人在这里总比印度人在这里好吧
      毕竟是是一个民族的
      电子版本,再重装系统的时候,
      电脑格式化了,
      我也蛮糊涂的,
      不好意思,

songyajing77 发表于 17-11-2012 17:10:53
      如履薄冰 发表于 2012-11-16 21:34
      不好意思,真的没有什么纸质资料,有的话送给你,大家出来都不容易,
      中国人在这里总比印度人在这里好吧
      ...

哦  这样啊 没关系的~~  那能告诉我一下我需要准备那些东西吗?比如官网上的书市不是要买阿? 平时应该怎么复习呢? 谢谢你啦!!

楼主| 如履薄冰 发表于 17-11-2012 19:07:56
      songyajing77 发表于 2012-11-17 17:10
      哦  这样啊 没关系的~~  那能告诉我一下我需要准备那些东西吗?比如官网上的书市不是要买阿? 平时应该怎 ...

官网上的书我没有买过。 但是我在上培训班的时候,培训班的老师把书里面的大多数内容都给我们当习题练习了。 因为OET 的书本来就很少,做来做去也差不多。

我知道的,TAFE  图书馆里有很多OET 的书,flinders Uni 里也有几本。可以去copy。 每本后面都有4 个写作的例子。一定要仔细看。

官网上面也有很多样卷可以下载的,做练手用。

OET 主要是听力难,因为语速块,觉得精听health report 是个很好的途径。

以上意见,仅作参考,希望能帮助你

拜读古歌 发表于 19-11-2012 02:35:12
      楼主大人

移民局 是不是限制 只有学医的,才能考OET?

对于非医专业的,是不是还建议考雅思

ShuanLI 发表于 19-11-2012 03:44:51

楼主| 如履薄冰 发表于 19-11-2012 09:13:11

OET是医学英语水平测试,非医学的应该不可以,
      即使可以,我觉得听力可能或许也会有问题
      这里雅思听力牛人很多,
      如果听个什么神经系统疾病或者口腔专业
      胜算如何

雅思是通杀,元芳,你怎么看,

starwish 发表于 20-11-2012 14:49:58
      请教下OET听力和阅读做对多少能过B啊,有说要80%的,也有说做对一半多就行的

楼主| 如履薄冰 发表于 20-11-2012 17:17:44
      谁能把握这么准,这次做对多少呀。