| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 区域置顶

楼主: 大能猫

[留学] 中国女网恋远嫁澳洲却遭遇家暴男

绿茶不淡定 发表于 2-5-2015 22:40:03
      沉甸甸的点点滴滴

BBS网友  发表于 3-5-2015 19:03:54
      这边家暴还真不少 我家隔壁小两口经常吵架到警车过来劝架。。。
      BBS网友  发表于 3-5-2015 19:03:54
      这边家暴还真不少 我家隔壁小两口经常吵架到警车过来劝架。。。
      流水无情 发表于 3-5-2015 21:03:28
      ::lol哈哈哈哈哈哈

lostinau 发表于 8-5-2015 11:44:49
      不要对他抱幻想,他的行为模式很难改变。为了你自己的安全离开他,可能有一天他真的会杀了你。即使不会,你甘愿活得像个奴隶吗?
      报警,到Centrelink找Social worker寻求帮助。你可能获得经济资帮你自立。有的妇女保护组织会提供临时庇护所。因家暴婚姻破裂不影响拿PR,不必强熬两年。
      PS:看到人遭难会大笑的人心理是何等扭曲。

lostinau 发表于 8-5-2015 11:46:35
      aurora.w.w 发表于 1-5-2015 01:17 PM
      早知如此,何必当初

谁有先知能力?

aurora.w.w 发表于 8-5-2015 13:47:01
      网上认识,分隔2地,一年交往,能有多少时间互相了解?悲剧往往一开始就注定了,这和赌博有什么区别?50%的概率,赌人品好坏。要是对方没有澳洲身份,还会这么匆忙吗?

lostinau 发表于 8-5-2015 16:15:29
      Victim blaming is way too popular.

chq2012 发表于 24-5-2015 20:00:18
      既来之,则安之,不过应该学会自己独立地生活,不要寄希望于他。

jamena.chen 发表于 24-5-2015 20:39:57
      你找年纪比你稍大的,不就是希望人能知道珍惜,照顾你吗
      这样的人,有的
      但是不是他,赶紧跟他离婚
      我见过的你同样情况的最后都离婚了,拖着浪费的是你寻找幸福的时间
      我听说好多澳洲男,无论是老外还是中国人,都是没钱,在自己圈子里混不下去,骗婚骗感情,最主要是骗钱
      你就是找警察,他能为了不被起诉,立马换一副嘴脸,又是爱你,宠你,甚至可以跪下
      他们惯用的伎俩就是,让你远离朋友,远离家庭,远离你所熟悉的地方,然后只有他在身边,这样依赖就由此而来
      女生年纪越来越大不就是想安定吗?他的性格,你绝对不可以奢望他会改
      看过《最熟悉的陌生人》吗?妈妈生你,不是让你被人欺负的,委曲求全换不回他对你的尊重
      你现在必须自救~