| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 楼主: lulunaw0

阿德莱德 SO STUDIO 婚纱摄影摄像

楼主| lulunaw0 发表于 2-4-2010 00:49:13
    回复 290# jun

呵呵 只是很普通得一个人啦

Mimosa800 发表于 2-4-2010 16:50:44
    我喜欢那个裙子~~~~~~~~~~~~~
    飘走飘走~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主| lulunaw0 发表于 2-4-2010 17:37:11
    回复 292# Mimosa800
    你喜欢啊?  我没有买了~~~用的是化妆师的咯   要不我去买一件?!

feifeibaobaozhu 发表于 2-4-2010 18:19:59
    那裙子在哪里买的阿.

楼主| lulunaw0 发表于 2-4-2010 19:24:05

回复 294# feifeibaobaozhu [/

婚纱店咯~~~在苏州  {:4_151:}  LSD喜欢的话, 我可以帮你带一件咯   

feifeibaobaozhu 发表于 3-4-2010 12:31:18
    回复  feifeibaobaozhu [/

婚纱店咯~~~在苏州    LSD喜欢的话, 我可以帮你带一件咯
    lulunaw0 发表于 2010-4-2 20:24

真滴?可以看看全身照么?我还蛮喜欢的咧。。。

dannyzhang 发表于 3-4-2010 12:32:24
    再不留念就老了,可惜没米没脸没身材
    btw,私房写真那个多少钱撒。。。

楼主| lulunaw0 发表于 3-4-2010 12:49:24
    回复 296# feifeibaobaozhu

全身还真没有咯~模特是坐着拍的。(裙子是齐地长的){:4_155:}   今天刚刚买给自己了一件。  你需要的话, 加我QQ  21932625

楼主| lulunaw0 发表于 3-4-2010 13:09:44
    {:4_151:}回复 297# dannyzhang

你好  我已站内短信你

布甸 发表于 3-4-2010 15:46:00
    拍得很漂亮~~想知道价钱